akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Крым 2008 часть 8-я

 Андрей потопал наверх, ну, а мы бежим вниз, попутно фоткая все, что под руку подвернется:    
А здесь хороший вид на лестницу:


 
 
Не люблю свли фотки ставить, но на такой гарной лесенке грех не сфоткаться. И тут можно понять какой легкий бриз там дует - моя куртка (не ветровочка, смею заметить), аж задралась! (фотография Сетланы)
  
А вот вид на еще один участок лестницы. Сама лестница разрушена, но ее "отреставрировали" - навалили рядом несколько камешков. Влезать-слезать сносно. Но я просто в тему про каблуки :-))):
  
Когда топали обратно, я вот таких птичек увидела. Хто такие, а?

Торопились мы зря. Машины долго не было. Но с нами был Серега с гитарой, вино и сумка со съестным! Света баловалась фотиком:

Пока сидели мёрзли обсуждали, где поселимся в Форосе. Виктор и Ко вновь поселяться на квартире. Наташа тоже собралась с дитями снять комнату. Ну и мы со Светкой решили тоже поселиться в цивильных условиях - во-первых, нормально помыться, а во-вторых, я простыла окончательно, и перспектива проведения еще хотя бы одного холодного вечера меня не радовала. В общем, мы со Светой решили ехать в сам Форос. 
Когда, наконец, появилась машина, то оказалось, что на верхнюю дорогу сошел оползень, и им пришлось объезжать по нижней дороге. Фотки Виктора:
 
Выяснилось, что Наташа не осталась в Форосе - они по-прежнему в палатках поселились. Но мы уже настроились на цивилизацию - поехали в Форос. Витя нас сначала завез, а потом отвез Сергея наверх в лагерь.
 
Tags: #Горы, Крым-2008, Приключения, Путешествия, Я фотограф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments