akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Гражданин поэт Театр Эстрады

Впервые в жизни была в театре Эстрады. И впервые для себя открыла, где он располагается :-)))
НЕсколько е ожидала, что молодёжи в зале будет не так много. НЕт, я знаю, что я барышня нетипичная, да и к молоджёжи уже могу и не относится, но как-то чаще я бываю на спектаклях, где публика помоложе. С другой стороны, на таких "дорогих" спектаклях я тоже не была.
Я надеялась, что они-таки отроют видео с Нового года, где им пришла коллективная идея создаьт такой проект. Не нашли. Жаль.
Ефремов вот реальная красава! Причем, я лишь после спектакля осознала, что это он два часа с перерывами лишь на переодевания моноспектаклил. В идеале можно было бы придраться, что тот же Северянин на видео, имхо, был лучше. Но потом поняла, что это было практически после этих двух часов, да ещё сразу за абсолютно "нелёгкими" стихами о Буданове. Так что не только не придираюсь, а восхищаюсь. Так переключаться, да ещё уже под конец спектакля!
Присутствие Прохорова и его болтовня с Васильевым меня не особо порадовала. Дали ему билетики бесплатно - он явно и за восемь тысяч лекго билетики купит. Лучше бы мне дали, хоть я абсолютно не жалею о потраченных деньгах, но вот вряд ли я ещё раз пойду на такое расточительство. а сходить на спектакль очень хоца. Может, они ещё на Винзаводе повторят, где цены были подемократичней, существенно причём? Ну. или Прохорова попросить для меня купить? :-)))))))
Я долго ждала свой любимый стих. Но его всё не было... Я уже даже смирилась, что его не будет... Но! Он, оказывается, был на БИС! И читал его Ефремов "вне" образа. Про "Нефть подорожает". Как оказалось, судя по рейтингам просмотрам на ютубе, это был одно из "неудачных" видео. Мол, народ не заценил. Но это моё любимое!!!!! Я уже говорила, что я барышня с нестандартными вкусами?
Фокус со стихом я что-то не очнеь заценила. Толи потому как было слишком очевидно, что раз про Матвиенко, то обязательно будут сосули, толи уже попросту устала ржать два часа кряду...

После спектакля по техническим причинам проторчала почти час около Театра. Видела и как Быков выходил, и как Васильев, даже по-моему Софью Круглякову видела. Но Ефремова проворонила, видимо. А жаль - если б увидела - взяла бы автограф на книжечке "Когда я стану великаном". Подумывалось, взять автограф на той же книжечке у Ласточкина Васильева, но как-то вот не располагал он, дабы к нему подходили. Большой человек. 
Но настроение мне вечером-таки испаганили. Просто не позвонил. Обычное дело, но я расстроилась. Может, оттого, что долго ждала, может, оттого что я "опять в пролёте".. Может, просто хотелось продлить такой чудесный вечер (спасибо, БыВаЕф) и поэтому хандрилось как-то сильней? 
Зато я прошлась по пешеходному мосту и мимо Храма Христа Спасителя. Такая красота!!! Когда б я ещё тут в ночи оказалась?
Пока стояла-хандрила около Театра, ко мне какие-то товарищи подходили. Один спорсил про какой-то клуб. А я ж в клубах не бываю вообще. И, вроде как даже пригласил, мол, какая вы грустная, пойдемьте туда. Конечно, можно было бы, наверное, попробовать клин клином, но я че-то обозлилась слегка на мужеский пол... Потом дяденька подошел с шикарным вопросом - А кто такой Ефремов? Имхо, мне показалось, что это не он такой незнайка, а всё он и сам прекрасно знает, просто хочет узнать мнение о спектакле. Не помню толком. че я пробурчала в ответ. Но что бы я могла ответить, если я смотрела процентов 90 фильмов с участием МихалОлегыча, и весь день накануне размышляла - создавать сайт, посвященный ему или нет? Я лекцию бы могла часа на два забабахать. :-))))
Кстати, о сайте. Довольно много материалов, но все "неофициальное". В итоге щас подумала-подумала... Наверное, лучше создам сообщество. Менее ответственно... Трусиха я (я ж это тоже ведь говорила?)
 
Tags: #МихаилЕфремов, #Театр, БыВаЕф, Жисть как она есть, Занимательность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments