akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Кинотавр 2011

Всё-таки я девочко и периодически люблю платья разглядывать (ну, чтоб хоть какой-то толк был в красных дорожках).
Очень понравилась мне Лиза Арзамасова. Я всегда очень трепетно отношусь к детям, играющим в кино. И просто жутко рада, если они становятся актерами. особенно, актерами хорошими. Сейчас ещё рановато говорить, что Лиза стала хорошей актрисой, но то, что она делает - просто замечательно. И очень хочется верить, что и дальше будет очень качественно играть. И в Папиных дочках, имхо, самый клевый персонаж именно у неё (на втором месте бабушка).
А здесь не просто красавица, мне очнеь понравилось, КАК она одета.

Павел Деревянко. Идёт ему этот костюм. Но я в принциеп не очнеь люблю такое вот блескучество... Но лишний раз полюбоваться на любимчика-то не грех! :-)))

Очередная дочка знаменитости Надя Михалкова. Как она мне нарвилась дитёнком в Утомленных солнцем, любила её и в подростково-девичьем возрасте - мелькая с родственниками на мероприятиях, была довольно мила (я про фотографии).
Но вот щас она как-то уж очень стремительно матереет. И теперь я с трудом узнаю Надю. Хто эта тётка?... Да, в ширь пошла, ничего страшного. Сестра Аня мне нравится. несмотря на габариты. Очень фактурная. И роли ей хорошие попадаются под такую фактуру. Но Надя... Опять же после папиных шедевров - продоолжений Утомленных я ещё не скоро уговорю себя что-нить с Надей посмотреть. Разве что мелькнёт где-то, что я буду смотерть из-за кого-то другого...

Квартет И я уже выкладывала. и именно эту фотографию. Но очень они мне тут нравятся. Все!

Фотки покрадены отсюда:
http://www.rudata.ru/w/index.php?curid=886937
Tags: Вишенка от яблоньки, Дети-звёзды, Елизавета Арзамасова, Квартет И, Павел Деревянко, Премии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments