akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Всюду жизнь

7-го числа побывала. Хоть и 8-го в 9 утра у меня был самолет - отбывала на неделю в Португалию. НАкануне отлета в театр - это тока такая сумасшедшая, как я могла. :-)))
Как и ожидала, всё очень здорово, я бы даже сказала феерично. Лишь немного напрягает меня именно хореография. Как-то я за классику. Но я в хореографии полный профан, так что спишу всё на свою отсталость в этой области. Но зато сама постановка номеров, куча всевозможных шуток "движениями" - даже не знаю, как описать. Безумно инетресно смотреть. С нами была девочка 8 лет. И даже она смеялась. Вот! Межденародный язык театра, понятный всем возрастам! :-)))
Состав был для меня идеальный. Если бы не было Юрия Мазихина - я бы зверски расстроилась. Тем более, что после просмотра спектакля, могу утверждать, что он тут лучший! :-))). Дед просто замечательный! Но и его барышня - также прекрасна. Судя по программке - Анна Гученкова. Очень приятственно было увидеть и Нику Ицкович с супругом. Хотя от супруга как-то большего ожидала, но, видимо, роль не предполагала, и "дабы быть в ансамбле". Но ему спасибо за этот спектакль наиогромнейшее!!!  Вообще по каждому можно было бы отдельно высказаться, все там замечательные. Просто тут сложности с определением ху из ху. Да и смотрела уже почти две недели назад. А память старческая ж почти... 
И очень порадовало то, что было просто море цветов. Практически всем подарили! Если не всем. :-)))
Ходили мы практически тем же составом, что и на "Берег женщин" 
http://akostra.livejournal.com/117586.html
Не сравнить нельзя. Так же драматические актеры "не говорят, а только танцуют".  И также всё замечательно было. Лишь "Берег женщин" более трагичен, а "Всюду жизнь" наоборот, на порядок позитивнее. НО разница лишь в этом. По талантливости воплощения и интересности оба достойны просмотра.  
ЗЫ: Только щас поняла, что игравшая в "Береге женщин"  Ольга Ефремова - не просто однофамилица, а внучка и племянница. Да и названа Ольгой, видимо, в честь деда Олега. 
Tags: #Театр, Вишенка от яблоньки, Петров-Васечкин, Юрий Мазихин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments