akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Сергей Галанин - Детское Сердце

Искала клип, так как мимо любого появления троицы Сукачев-Ефремов-Охлобыстин я пройти не могу. но неожиданно и песня понравилась!
http://www.youtube.com/watch?v=wgL9bYZA_gQ

Не удержалась.. Допишу. Чем больше смотрю клип, тем больше тащусь. Вот реально...
И опять же - я совсем не числю себя спецом и интеллектуалом. И не навязываю свои предпочтения. Потому и сижу в своей жежешечки, не вылезая на всевозможные форумы. И в фаворитах у меня обычно какие-то не стандартные актеры. Нормальные барышни таких не любят. Хорошо ещё щас Дауни более-менее раскрутился вновь, а то ж и по поводу его приходилось оправдываться, почему люблю... А люблю безмерно после Чаплина. И любила бы тока за него хотя бы... Но все равное, втолковать подургам, чего я нашла в Олдмане, Рикмане, Раше, Уокене. Здесь же у меня через запятую и Ефремов. Когда говорят, что он везде одинаковый, я ступорюсь. И чувствую себя как чего-то не понимающую. Все видят, а я - нет...
Вот клоун, отбрасывающий парик и ставящий дыбом свою родную шевелюру, зачаровано смотрящий как "скачет" лошадка, убирающий её от пришедшего "третьего", "поющий"  про птицу счастья "заблудилось напрасно, навестить обещало"... Я вот совершенно в нём не вижу Азадовского. Разве его душили прыгалками, и он спрашивал, не боится ли Татарский, что кто-то знает точно, что такое коллективное бессознательное? Разве он (она?) мог "сжечь театр на х..й"? И отпеть кого-нить досрочно? И пел (пела) про тёщу? Вот для меня разноплановость Ефремова очевидна. Но видно, это просто фанатская влюблённость? Но и пусть! :-))))
Tags: #МихаилЕфремов, Гарик Сукачев, Иван Охлобыстин, Любимая музыка, Русская музыка
Subscribe

  • "Борис" Музей Москвы

    Это был подарок на ДР. Сама бы я себе билет вряд ли бы купила. Но когда порзвучало "Борис в подарок" - то яи подумала, а почему бы нет?…

  • "Дюма" Современник

    "В России удовольствие начинается со стадии отравления" (с) Люблю такие истории про закулисье. Да юмор Охлобыстина с Ефремовым. Всё…

  • "Дон Жуан" Сатирикон

    Спектакль сложно назвать классической постановкой. Одни декорации чего стоят! То ли Вавилонская башня, то ли спираль мироздания :-)))) (можно вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments