akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Корпоративчик.

Как грится, редко, но метко. Народу тьма. Но всё оказалось, очень даже организовано. Порезвились. И при этом даже особо и не пили :-)))
Свозили на автобусах. На месте встреча была и с девочками-барабанщицами и с ростовыми куклами. В общем, торжественно :-)))

Из ростовых кукол мне очень вот эта понрнавилась. В белом, в шляпе, во фраке, высокий.. Эх :-)))
  
Ещё были и другие:
  
Решила сдаться в руки девочкам-художницам, дабы мне нарисовали какую-нить красиворсть на ручке. раз в жизни-то! Народу как раз к ним никого не было. Уселась. Ппрошу подругу сфоткать меня в этом процессе. И киваю на свою сумку, мол, фотик там. Танька достаёт из МОЕЙ сумки фотик и просто убивает вопросом:
- Это твой фотоаппарат?
- Ну, а чей ещё в МОЕЙ сумке?!!!
За фотографии ей спасибо!
  
Пока меня разрисовывали, Таня сфоткала девочек-болельщиц, что зажигалали рядом между футбольными матчами.

Надо было теперь запечатлеть труд художницы. На солнце как-то не очень получилось, но я-таки нашла клевый фон для себя любимой разрисованной!
 
НА второй я даже себе нравлюсь, что бывает не часто :-)). А фон нашли в туалете! :-)))))
Дошли до манежа (всё-таки это конно-споритвный комплекс!). Пони, не пользующиеся спросом, увы. Но такие очаровательные! Пусть на них  не катались, но зато все фотографировали!
  
Художественной ценности следующие фотографии не несут, но как же приятно покататься на лошадках. И пусть только кружок, и даже "порулить" не дали. Всё равно дово-о-о-ольная. 
  
Таня ещё и пёсика сфотографировала. Мелкое-премелкое существо, всё норовившее выскочить на манеж :-)))
  
Опять пони, сорри. Уже с Татьяной:
  
Был ещё атракцион. Вешалка со всевозможными платишками-костюмчиками. А так как никогда я такое не надевала, то почему бы не покрасоваться? (обычно жаба душит за это платить :-)))) ).
Платье выборала сама. Но на поверку оказалось, что оно существенно "больше" моего размера. ТАк что в ход пошли булавочки, что в общем-то существенно ссковали движения. Плюс меня усадили на стульчик, дабы была не так заметна длина платья (какая же я мелкая.....).
Фотоаппарат опять перекочевал в танькины лапки.
В очередной раз убеждаюсь, что фотограф из меня явно лучше, чем фотомодель.:-)))
Фотограф был и профессиональный, он-то и заставлял меня позировать. Может быть, на его кадрах я и ничего получилась (дали лишь одну фотографию на руки), но то, что со стороны нащёлкала Таня вот:
На первой я пытаюсь убрать из кадра разукрашенную руку:
 
Позирую фотографу, типа, романтичная барышня. хех...
  
Наконец, ссмотрю-таки таньке "в камеру"
 
Зато прическа оказалась в тему!
Коллеги. За столом и в образах (пересняла уже отпечатанное фото - когда и где выложат эти самые фото - я так и не поняла). В Лору в мужском костюме я просто влюбилась! Хотя, может, это из-за практически полного отсутствия мужчин-коллег? :-)))
  
Таня из-за платья и на лошади не покаталась, и не стала переодеваться в костюмы. Но парик-то безотносителен к платью! :-)))).
Шикарна! 
  
Как ни тсранно, народу понравилась я в романтическом образе. Хотя я всегда себя осчусчаю в чем-то испанско-цыганском. Хех. Поэтому не удержалась и вырядилась цыганкой - как назвали костюмеры, но я больше испанским этот костюм вижу.
Отдала фотоаппарат Элине.

Пока я там воевала с цветуючком, который ни фига не держался на распущенных волосах (хоть гвоздиком прибивай!), Таня ещё и в шляпке покрасовалась, а Элина её на мой фотик и засняла!

Тут выяснилось, что есть ещё один точно такой же цыганский костюм. Тут уж Таньке было не отвертеться. Две цыганки Татьяны в кадре! Как грится, комплект.
Воюю и с её цветуёчком!

Собсно, шедевр!
  
Конечно, тут в общем-то неудачное фото. Но я прям цыганка: "Дорогой, дай погадаю, да?"

Фотограф предложил меня "в движении" завснять. Но кружится с цветочком, держащемся на честном слове (гвоздик так и не был найден :-)) ), я его отдала Тане "подержать".
  
Опять же народ утверждает, что "мой" образ первый, романтичный, что черно-красный прикид - "не мой". Но мне-то, мне-то больше нравится цыганка! Вот так вот - несосстыковка внешнего образа с внутренним содержанием.. Да-с..
А теперь вторая цыганка (с двумя цветуёчками - своим и моим!). Таньке, имхо, этот образ очень идет:
   
И ещё её немножко пофоткала "на улице:
  
Продолжение следует...
 

Tags: Жисть как она есть, Приключения, Просто я, Я фотограф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments