akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Category:

Ревизор. Театр на Малой Бронной

На спектакль я приплелась практически в состоянии нестояния (см. мои приключения в Питере на соревнованиях "День в городе"). Поэтому то, что мне спектакль не очнеь понравился, можно списать и на мою усталость. Подруге, которой дарила.ж собсно, этот поход в театр, спектакль вроде как понравился.
Очень порадовали "сходки" на реке. Особенно, Бобчинский с Добчинским на ходулях (но эти двое из ларца меня везде радовали :-)))
Антон Антонович, городничий - Каневский не понравился совсем. Даже не могу понять, почему.
Анна Андреевна, жена его - Лариса Парамонова.
Марья Антонова, дочь его - Таисия Ручковская.
Дочка ужасно порадовала. Как она заигрывала со всеми (и залом, и Добчинским) пластикой! Хороший дуэт с маман вышел. Мамаша суетливая и нервная, и дочка неспешная и жеманная. 
Хелестаков - Даниил Страхов. Билеты покупались по большому счету "на Страхова", так как подруге он нравится. Собсно, он ей и понравился. А мне как-то.. В общем, никак. И в отличии от Ручковской подраздражали его отжимания-подтягивания. Нет, они в тему были, но не понравилось, что он не просто пару раз отжался, а по максимуму, мол, я могу дцать раз! Аплодисменты-то он заслужил, но не так актер их должен зарабатывать. Ладно б ещё акробатикой...
Осип, слуга его - Дмитрий Сердюк понравился гораздо больше. Скажем так, он характерностью персонажа воспользовался. Осип же персонаж, где развернутся-то очень даже можно :-))). Отдельное спасибо за Нич яка мисячну!
Гибнер - Александр Шульц. Тоже порадовал.
Но больше всего глянулись мне Добчинский с Бобчинским - Леонид Тележинский и Александр Бобров. Про ходули уже упоминалось, а какой был романс (На сопках Манчжурии ?)!!! В общем. самые любимчики в этом спектакле! :-)))
Плюс по программке купца, с коксом, играл Егор Сачков. Но, имхо, врут. По-моему-таки был Тхалагегов.

В общем, думаю, если бы я так не ухандокалась накануне и не две ночи в поезде, то восприятие спектакля было бы другим. Но в этот раз получилось вот так...
Tags: #Театр, Александр Бобров, Дмитрий Сердюк, Театр на Малой Бронной, Юрий Тхагалегов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments