akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Немного про поездку в Тамбов и моего кота

Ездили в Тамбов бабушку и прочих родственников проведать. Туда ехала на машине. Папа вел, и вдруг всучил карту, мол, проштурмани вот этот кусочек дороги. Учитывая, что я толком не поняла, где мы находимся, я все равно-так разобралась и правильно всё вывела. Однако папа так не верил, что все правильно. По пять раз переспрашивал. Меня аж рассмешило. Там перед одним поворотом должен был быть переезд железнодорожный. А его все нет и нет. Как папа переживал, что, значит, не туда едем. Бестолку было ему предоставлять доказательства, что "вот речку проехали, значит, правильно" и т.п.. Просто по карте расстояние не прочувствуешь. Права я в итоге оказалась (сколько Бегущих городов на счету в качестве штурмана! Гы! Спец!), но как в меня не верили! Даже забавно.

Вернуться мне надо было раньше родителей - так как я рабочий люд. Возвращалась на поезде и 3 мая я была в квартире одна (родители возвращались на машине 4-го).
И 3-го мая я в 8 утра ушла на работу, в домой вернулась лишь в 11 вечера, а дома аккурат, как в спектакле Заяц Лав стори (http://akostra.livejournal.com/137075.html):

"Так приходишь одна домой в час ночи, дверь открываешь, а там один кот на пороге. Глаза злые, хвост трубой - где была?......." (с)

Именно так меня Шикотенок встречал, просидев весь день в квартире один! :-))))))
Tags: Chicot (Ши-Кот), Занимательность
Subscribe

  • "Человек из ресторана" Театр Сатирикон

    Я примерно представляла, на что иду. Но больше думала, это будет сторонний взгляд официанта на мелькавшие судьбы посетителей и не только. Да ещё и в…

  • Поездка в Тамбов. 31 августа-1 сентября.

    В который раз в Тамбове. Город детства. И если по Москве с папой не гуляем, то именно по Тамбову такие редкие совместные прогулки. Опять же -…

  • "Дон Жуан" Сатирикон

    Спектакль сложно назвать классической постановкой. Одни декорации чего стоят! То ли Вавилонская башня, то ли спираль мироздания :-)))) (можно вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments