akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Немного о комплиментах.

Начинаю раздражаться на комплементы.
Далее немного нытья. Смотреть не обязательно.
Просто в последнее время, что-то зачастились высказывания: "Таня, ты так здорово выглядишь". Вроде надо радоваться? Но говорят-то подруги, матери подруг, тётя с дядей 76 лет, с год меня не видевшие, преподавательница французского (это когда я, наконец-то после зимы перешла на юбки - то исть, подозреваю, что по отношению того ужаса, как я ходила зимой, я наконец-то улучшилась :-))) )... Причем я понимаю, что ничего особенного для хорошовыглядения я не делаю. Даже ресницы накрасить влом. А с настроением вообще что-то кранты... И главное, не считая дяди, одни дамы это говорят. Если бы мужчины - то оно бы ж  совершенно другое дело! То исть самолюбие не тешится вовсе.  Но тут-то хоть, может, так и считают. Хоть отчасти. Ну, есть на это надежда :-)))
Но вот добивает после всего этого явный спам в ЖЖ в виде комментариев к давниииииишним постам (пост на русском - коммент на инглише): "Очень интересный сайт. Мне ваш сайт порекомендовал друг. Может, и на мой посмотрите?" Причем так как мой ЖЖ в жизни никто не хвалил, за такой вот спам лично задушить хоца!
Это я к чему - вроде комплименты, и так хоца им поверить, но умом понимаешь, что это все ненастоящее. И как-то ещё грустней становится.
"Давайте говорить друг другу комплименты.." давайте не говорить лишних комплиментов? 
 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments