akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Ликвидирован последний независимый канал в РФ?

Originally posted by teh_nomad at Ликвидирован последний независимый канал в РФ?


Во вторник 3 мая коллектив информационной службы РЕН-ТВ разослал заявление "На РЕН-ТВ больше нет новостей", в котором описывается изменение информационной политики канала, введение цензуры и черных списков нежелательных персон для эфиров. Предлагаем Вашему вниманию текст заявления:

"Дорогие телезрители и уважаемые коллеги!

Мы, сотрудники информационной службы телекомпании РЕН-ТВ, сообщаем вам о прекращении выхода новостей на нашем канале, введении цензуры на РЕН-ТВ и увольнениях независимых журналистов.

Да, в эфир РЕН-ТВ по-прежнему выходит программа с названием «НОВОСТИ-24», но никакого отношения к тем новостям, которые производились на РЕН-ТВ на протяжении многих лет эти так называемые «информационные выпуски» не имеют.

15 апреля был смещен с должности главный редактор РЕН-ТВ, директор информационной службы Алексей Абакумов. Вместо него руководить новостями поставлен Владимир Тюлин. Первые же действия нового менеджмента показали, что его главная цель - прекращение производства новостей на РЕН-ТВ.
Читать самое печальное... )


PS: У меня как раз дома АКАДО есть, только у брата в комнате, так что я редко когда его смотрю. Вообще для меня источник новостей - это интернет. Надо будет поинтересоваться про Евроньюс. Ну, и действия "Дождя" не кажутся такими уж странными. Странно тогда за "Эхо Москвы". И вообще как-то не вовремя я начила читать "Архипелаг ГУЛАГ". Да и читается она как-то уж очень неспешно, постоянно подумывается на всевозможные темы, даже вроде как напрямую с книгой не связанных.
Tags: Жисть как она есть, Любимое чтиво, Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments