akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Categories:

Бегущий город Москва 2011. Часть 4-я

Осталось совсем чуть-чуть - все КП собраны - идём на финиш.
Тут одна мелочь. Только мы стартовали на этом БГ, ещё топали около Храма Христа Спасителя, разговорились о новостях своих. Мэри рассказала, как накануне ездила искать гостиницу для домашних животных. Типа, у неё бегущегородская разминка вышла за день до старта. Петляла какими-то дворами, шарахалась от странных прохожих, еле в итоге нашла. Происходило всё это около завода "Кристалл".
Самое смешное, что под конец нашего БГ мы-таки вышли в район той гостиницы для домашнх животных. Рядом с заводом "Кристалл". :-)))))))).
Красивенько там у них:
 
Церковь красивая:
 
Нравится мне сей заборчик:
  
Давно как-то нас заносило сюда уже бегущегородским ветром (какие там красивые расписные коняшки у ворот стояли!!! - где-то в центре поста): 
http://akostra.livejournal.com/78423.html#cutid1
Мостик - щас нам по нему и до дому до хаты до финишу!
  
Но самое смешное было, что рядом с этим мостиком, напротив того красивого заборчика стоит зданьице.

Это и есть та гостиница для животных, которую разыскивала за день до того Мэри!!! "Знала бы - не таскалась вчера, а сегодня бы благополучно забежала по дороге" (с).
Да - Москва-то маааахонькая!!
Кстати, о животных. Нас вот очень душевно облаяла собачка. С таким прям темпераментом! Причем, гавкать пришлось лишь в узенькую щёлочку. Но это препятствие - не препятствие для настоящего сторожевого пса!!!

О! Церковь знакомая. СКолько раз мы мимо неё пробегали - финиш-то на БГМ всегда в этих краях. Но все время получалось, что финишировалимы уже в етмноте. А тут солнышко. Вау - у неё оказывается, мои любимые "купола" - синенькие в звёздочку!

Вообще, шли мы на финиш и по ощущениям - совсем не устали. Обычно просле грифонье-провской категории ноги отваливаются. А тут - явно как-то легко все прошло. У нас никаких шагометров и прочего нет,  а уже после почитала на форумах - действительнно, народ натопал километров 35 - у нас обычно за сорок бывает. Так что да - хорошая прогулочка вышла.
Около МГИАиКа обнаружили вот такую красивость (старт у грифонов был в другом месте, так что к институту мы лишь на финише притопали):
 
Всё! 
Tags: БГ, БГМ 2011, Приключения, Я фотограф
Subscribe

  • "Доктор Живаго" Мастерская Фоменко

    27.02.2021 По техническим причинам пишу три недели спустя. Впечатления уже несколько притупились, но не написать не могу. Даже хотя бы просто для…

  • "Рыжий" Мастерская Фоменко

    Поезд Екатеринбург - Свердловск и обратно Смотрела аж 26 января, но только вот сформулировались впечатления. Сразу после спектакля было такое…

  • "1000 и 1 ночь" Мастерская Фоменко

    "Лишённый красоты всегда влюбляется в прекрасное" (с) Понравилась эта фраза из спектакля. Ну, или немного о каверзах любви и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments