akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

ФК ЧМ 2011. МАльчики произволка

Мальчики вчера очень понравились!
"Буратинка" Рейнольдс - вот нравится и все. И пусть падает, и пусть нет особых выкрутасов хореографических. Плюс музыку хорошую выбрал - Штраус эффектен. Но в кисс-энд-край груууууууустный такой был.
Рассел понравился меньше, но тоже ничего. Опять же саундртек из джоннидепповского и марлонбрандовского "Дон Жуана де Марко".
И тут же Фернандес с саундтреком "Пиратов" опять же джоннидепповских (мелочь, а приятно). 4С! 4Т!! Два разных четверных - какая прелесть!!! А какая "пьяная" дорожка шагов?! Его техническая оценка 4-я(!!!!!!) из всех - впереди тока пьедестал. Да и бронзовый Гачинский у него выиграл по технике чуть больше балла (84,32 против 85, 66). А по компанентам Фернандес 16-й!!!! "Хуже" него по компанентам были лишь 8 человек. И это при том, что его очень здорово принимает всегда публика. Короче, я дура - я ни фига не понимаю в оценках. Имхо, его конкретно так компанентами придержали. И  можете кидать в меня помидоры. 
И как же был рад за него Морозов!
Контести - также моя лубофф! Опять же тащусь от музыки - мелодия рингтона моего телефончика, поставленная, кстати, задолго до появления этой поризволки Контести. И, спасибо, в этот раз обошлись без интервью во время выступления.
Жубер - опять любимейшая музыка - "Ода к радости"! И необычный для всегда в черном Жубера Костюмчик! Все-таки на дорожках он тяжеловат. Но монстр - это да!
Бжезина. Не являюсь поклонницей - но тоже два разных четверных - красава!!!! Хотя мне почему-то не нравися его произволка...
Денис Тен - музыка не нравится совсем. :-(((.
Чана я, конечно, поздравляю. Но не мой он фигурист. Хотя и откатал шикарно, и музыка мюзикловая, призрачно-оперная. Хотя, говорят.ю надо живьем глядеть его. Ну, не склалось.
Ода - как-то невнятно...
Гачинский - ну, молодец же!!!! Хотя опять же - вот я не понимаю, чем Артур существеннее лучше того же Феорнандеса по компанентам (это я не за то, чтобы Гачинскому снижать, а чтоб Фернандесу побольше ставили). И главное ведь - не дрогнул!
Но опять - сразу после его проката интервью поверх выступления другого участника. Ну, ладно, в короткой был Контести, а щас поверх Такахаши пустили. НУ, разве это неуважение? Ладно б при выставлении оценок, но нет, мы во время проката поставим! Да ещё после этой неприятности дайсукиной. Фу....
Такахаши. Лезвие отвинтилось... Ноу комментс по прокату. Но понравилось, как держался в кисс-энд-край. Не смотря ни на что! И безумно мне нравится его хореография. И язычок в конце! Как же жаль будет, если уйдет.
Чекванта тут отжег - когда Дайсуке прикручивали лезвие, он, не подозревая, что его камера показывает, стал смеяться над тем, как закручивают, показывая рукой эти ввёртывания отвёрткой. Зал заржал. Гы! Некрасиво, мистер Чекванта!!!
Козука. Японцев много! "Не один - так другой, не другой - так третий!" (с). МНе он тоже нравится. А так как всё чистенько, то наверное, правильно. Я же в компанентах не смыслю, да...
Амодио! Шикарная программа. Шикарнейший драйв и завод зрителя! Но только седьмой..


Спортивные пары посмотреть не удалось. Увидела лишь Юку. В кои-то веки понравилось её платье. А прокат нет. Зато серебро все равно наше. Как у японцев - "не один - так другой" и далее по тексту! :-))))  

Tags: Брайан Жубер, ФК, Хавьер Фернандез
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments