akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Сирано де Бержерак

Сергей Безруков и Елизавета Боярская.
http://video.mail.ru/mail/kivochka1/199/204.html

Шикарнейшая песня (на видео идет с 1:15). Слова Эженир Кондра, музыка Владимир Баскин.

Но мне так не нравится Безруков-Сирано. Вот до ужаса.. Понятное дело, что это впечатление с видео, но я уже понимаю, что не мой вариант. Видела и Домогарова. Он тоже далек от идеала, но все ж, имхо, ближе. Однозначно Депардье... И мечты, кого бы хотела видеть. Так как книжка любима с детства, то и мечт "кого бы хотела видеть" много. Буквально вчера об этом думала.
Потому как одним из желательных был всегда Евгений Дворжецкий и.. Михаил Ефремов (а почему вчера про них вспомнила, то это вот сюда http://akostra.livejournal.com/299066.html). Но тогда "в детстве" Дворжецкого очень хотелось "по образу", мечтала вот просто (и Ирину Метлицкую в Маргариты), а Ефремова, скорее, потому как в детстве же уже сыграл, так уж во взрослом-то состоянии почему б не повторить?
Дворжецкого уже давно как нет.
ДАбы не потерять
Видео из спектаклей с ним
http://rutube.ru/tracks/2682096.html?v=603bff09f4d0ae216899bcfc01ee3a08&&bmstart=1000
Сайт его:
http://www.dvorjetsky.ru/index.html
И Метлицкой нет...
Сайт:
http://irinametlickaya.narod.ru/
А про Ефремова и Сирано я вспомнила, когда глядела "Кошечку" Константинопольского - абсолютно ТОТ сарказм и "я могу шутить о себе, а вот если кто попробует шутить надо мной, то.." Айседору в горло шпагой насквозь. Абсолютно был тот градус "моего" Сирано. "И не надо меня жалеть" (с).

UPD: ТОлько сейчас дошло, что в топике кроме Метлицкой и Депардье ВСЕ детки актёрские. И Безруков, и Боярская, и Дворжецкий, и Ефремов. Надо в тэги "вишенку" добавить :-)))))
Tags: #МихаилЕфремов, #Театр, Александр Домогаров, Вишенка от яблоньки, Евгений Дворжецкий, Елизавета Боярская, Жерар Депардьё (gerard depardieu), Ирина Метлицкая, Любимая музыка, Сергей Безруков, Французская музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments