akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Герои - вы где? Или это я уже старовата для влюблённостей?

Я разучилась "влюбляться" в положительных героев-красавчиков? Или порсто герои теперь другие?
Вчера попыталась посмотреть "Легенду о Бомбере", благо вокала не было, а кулютурную программу наметить не удалось. Мне понравилась девочка - Екатерина Астахова. :-))). А вот Никита Михалыч - по-прежнему не цепляет. То исть в интервью очень нравится, да и на внешность (но здесь ещё папа с дедом пиарили семейные черты). Но как герой летчик.. Как военный.. Совсем мимо.. меня во всяком случае. Может, дальше лучше будет...
Порадовало прсутствие Трибунцева, но пока его нквдэшник лишь мелькнул.
Не знаю, удастся ли ещё серий глянуть.
Опять же может, и не вина это Никиты. Я вообще щас что-то не могу припомнить персонажей сериала главно-положительных, которые бы радовали. С другой стороны, в детстве практически влюблена была в Никиту Оленева, а щас без содрагания не могу смотреть на гардемаринов всех. Тогда меньше всего нравился Харатьян, а сейчас он наименее там раздражает. Может, я щас и не в состоянии влюбиться в героя.
Хотя опять же вчера сразу после окончания "Бомбера" нарвалась на "Нежный возраст" с Евгением Дворжецким (давно не видела фильмы с ним, а позавчера была на Ваганьковском и была на его могиле, а на следующий же день он живой в кадре). Ну, совсем другое восприятие. Его герой мне явно ближе. Хотя и многие ругают Дубровского Михаила Ефремова, но я как была влюблена в детстве, так и, сейчас пересматривая, не разочаровываюсь. Может, из-за французского (которого на скока я знаю Михаил Олегович ни фига не знает, но километры текста Дубровского-таки честно шуршит)? Кстати, понимаю, что Евгений Дворжецкий и Михаил Ефремов для меня плотно связаны. Потому как оба "вишенки от яблоньки", но и два любимца из "Графини де Монсоро" и "Королевы Марго". Мои два любимых персонажа из этих сериалов.  Два братика родных, два их величества. Шарло и Анри. Правда, разведены по двум сериалам, не пересекаясь.
http://www.youtube.com/watch?v=Jdm6RkoWeUI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=WzX-e2oNQPM
http://www.youtube.com/watch?v=bEM6TP5NAeo&feature=related
Это я не к сравнению, а просто вот не могу вспомнить персонажа из новых фильмов-сериалов, в которых я бы могла влюбиться. Всегда чего-то не хватает.
Ну, и сюда тогда, раз я не могла Михаила Олеговича не вспомнить.
Заслуженный пелевиновед, хех (кстати, вчерась заполучила пелевинские книжечки - буду ознакомляться).
"Мне сейчас предлагают в еще одной экранизации по его произведению поучаствовать, но я решил сделать перерыв в кино. До Нового года буду работать в театре. Попытаемся выпустить одну очень интересную пьесу, а поставит ее режиссёр  Игорь Иванович Сукачёв, известный всем как Гарик Сукачёв. Больше пока никаких секретов не раскрою, но намекну, что это английская пьеса про панк-культуру"
http://mens.by/life/art/1462-generation-p
Но что в театре - это хорошо! Тока как же российская киноиндустрия-то без вас? Да и побитие рекорда Джигарханяна? :-)))) 
Tags: #МихаилЕфремов, Алексей Горбунов, Вишенка от яблоньки, Владимир Шевельков, Гарик Сукачев, Дмитрий Харатьян, Евгений Дворжецкий, Екатерина Васильева, Жисть как она есть, Тимофей Трибунцев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments