akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Новости от "Квартета И"

Во-первых, спасибо за поздравления. Вообще-то, нас, наверное, не удивить уже никакой премией, даже Оскаром. Мы бы и к «Жоржу» отнеслись более чем спокойно, но…  эту премию присудили нам люди, для которых мы работаем без малого двадцать лет и на чье мнение и вкус всегда ориентируемся – зрители; но не просто зрители, а умные и продвинутые зрители; те, кого кто-то из журналистов довольно точно назвали «новой русской интеллигенцией». И с кем хочется себя идентифицировать… Во всяком случае, с ними себя идентифицировать хочется гораздо больше, чем с аборигенами т.н. «профессиональных сообществ» (особенно – театрального).

Как присутствовавшая при вручении и искренне радовавшаяся за них (http://akostra.livejournal.com/290072.html), очень рада прочитать эти строки.

Таки "О чём ещё говорят мужчины" снят! Ура!!!
Кадры из нового фильма и "Спасибо за Жоржа" здесь!
http://www.kvartet-i.ru/news_816.htm
И Бабенко, и Белый, и всё та же Вилкова (которая конкуренцию Гармашу составляет - чё-то с всё того же "Жоржа" вспомнилось).

Мелочь, но радостная. Возвращение отца Иннокентия на экраны!
А еще мы позволили себе пару «флеш-бэков» в свои ранние фильмы. Вот отец Иннокентий, освящающий… впрочем, вы же понимаете, что ему совершенно все равно, что освящать…
(об этом фильме  Михаил Олегович тоже в "Кино в деталях" не заикнулся, так что, может, я зря паникую про "МУР" http://akostra.livejournal.com/293534.html. Просто не всё упомнил, бедолага :-))) )
Tags: #МихаилЕфремов, Анатолий Белый, Квартет И, Любимое кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments