akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Интервью с Ефремовым и новости

http://newtimes.ru/articles/detail/37420/

"Понимаете, я не считаю это выпадами против власти. Собака лает, караван идет — они всегда могут это сказать. А если этого не будет, то тогда ну совсем атас. У нас же народ лингвистический, мы только потому и выживаем, что все по приколу. И надо сказать, что мы заставили народ писать стихи. Народ в интернете пишет стихи! Кайфуха какая".

"Я запрещенные книжки читал уже лет в 12–13. У Олега Николаевича были эти книги. В 13 лет я прочитал «Загадку смерти Сталина» Авторханова, «Архипелаг ГУЛАГ»…" (с)

Хм.. Забавно. Я до "Архипелага" тока сейчас дозрела - именно сейчас и читаю... 

И ещё в тему:

"Генеральный директор медиагруппы «Живи!», издающей журналы «Сноб» и «Русский пионер», Юрий Кацман сообщил о том, что его компания планирует выкупить права на трансляцию в интернете сатирического проекта «Поэт и гражданин», сообщает «Лента.ру», который ранее выходил на телеканале «Дождь».

Кроме того, ранее стало известно, что радиостанция «Эхо Москвы» также намерена приобрести права на трансляцию проекта. По словам главного редактора «Эха» Алексея Венедиктова, радиостанцию интересует как аудио-, так и видеоверсия программы, причём положительное решение по поводу аудиоверсии уже есть.

Что же касается планов «Живи!» относительно проекта, согласно словам Юрия Кацмана, он будет выходить на одном из ресурсов медиагруппы, скорее всего, это будет интернет-портал F5. Показ первого выпуска «Поэта и гражданина» запланирован на 18 апреля"

http://www.chaskor.ru/news/poet_i_grazhdanin_narashvat_22982


PS: И, млин, подруга, с которой собирались на "Поколение П" идти, с бронхитом слегла. Какую б жертву найти на фильм этот сходить?....


Tags: #МихаилЕфремов, БыВаЕф, Жисть как она есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments