akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Categories:

Жорж-2011

Решили-таки сходить на церемонию вручения, раз вечер свободен.
Главное впечатление - подтанцовка во главе с "Джокером" (вот кого реально хотелось заловить и сфоткаться вместе!)  и клип с песенкой нового мультфильма Миядзаки!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=yToFyFVL-kU
Это я - неоднократно смотревшая и "Унесенные призраками", и "Ходячий замок", тщетно роющая уже не первый год мелодию из "Наусики" (в аранжеровке, которая есть в самом мультике, но ни фига её нет в саундтреке!!! - та же история с "Бич сонг" из "Настоящей любви"). И вот я даже не заметила, что выходит новый мультик!!! А ещё и песня такая красивая!!!
Если честно, я как-то не особо вчитывалась, кто будет присутствовать - знала тока, что ведущие - Франдетти и Вилкова. Поэтому когда увидела Угольникова - это было для меня неожиданностью. Мало того, он был первый, кого я заметила из знаменитостей в тот вечер. Я вообще мало бываю в местах, где этих знаменитостей можно увидеть, но у меня уже приличная история "взимоотношений" именно с Угольниковым, хех...
http://akostra.livejournal.com/220167.html
http://akostra.livejournal.com/222882.html
Мелькнула мысль - догнать, поймать, все-таки затребовать ответ на поставленный вопрос! :-))))))
Не, я не буйная, я пошутила!
(Кстати, оказалось, что Мэри не в курсе вообще этой истории, хотя именно с ней я ходила в первый раз на этот фильм, хех)
Теперь, собсно, о церемонии. В люблви Джокеру и Ко я уже признавалась (знать бы имена героев...)?
Как ведущий Франдетти понравился больше Вилковой. Хотя. может, это всё из-за сценария? Из шуток ведущих понравился только в начале несостыковки с прикидами. Вилкова больше понравилась в красном плаще - да, вылитая Сайфред (Красную шапку я тоже все никак не посмотрю. Хоть там и любимчик Пашка Гэрик). И разбередил рану Франдетти "Я два раза "Самку" смотрел" - я так и не нашла того, кого не жалко затащить на этот фильм. Так и не посмотрела, а хоца!
Также приятственно было увидеть Татьяну Друбич. Правда, её я заметила лишь. когда её вызали получать приз. Причем, о призе толком не сказали, я лишь на экране прочитала "Икона Empire".  А так лишь гадать пришлось - за какой фильм? за вклад? за красоту? В общем, она все равно из разряда - что ни дай, все к месту и заслуженно. Но как-то порсто смазано вышло. :-((
Очень порадовалась за "О чем говорят мужчины" и Бараца. Но более всего именно за "Брестскую" - аж в двух категориях выиграла. И Котт с Угольниковым и Барац жгли. "Я готовил речь и на "Нике", и на "Орле", а вот лишь здесь получили" (Котт), "Долгое время мы не имели призов - у нас три фильма, а призов МЕНЬШЕ, гордились этим, а теперь вот..." (Квартет И) "17 лет мы были вместе, а теперь нам, по-видимому, придется расстаться" (Барац по поводу своего приза). За Гришаеву тоже порадовалась "Первый раз слышу, что я в третий раз номинировалась, честно!". Нудноваты были ролики с Деппом (его интервью и ролик "Пиратов), зато рыдала над клипом, где в Жорже голосовали красавцы из "Теории большого взрыва" (переозвученный момент, когда герои в он-лайн игру одновременно играли - командой)- "Черт, кто такой "Иван Ургант?!!!", "Брежнев - это мужик. что он делает в номинации за женскую роль?!".. Я, правда, чуть не плакала со смеху! Очень хочу тот ролик!
Да, забавным же получился "рояль в кустах", когда (сорри, не помню имен актеров) в "живую" и "с листа" озвучили щастье Портман, что Жорж получила, которым она делилась с Ди Каприо.
Кстати, если за Портман я была рада, до за мальчиков я бы больше за друнгих порадовалась. Лео был 4-м в моем хит-параде по той номинации. Но ни Дауни, ни Лето, ни Депп не получили.
Опять же порадовали присутствием парочка "интернов". Ещё одна планируемая к просмотру картина вспомнилась - "Любовь и точка" http://akostra.livejournal.com/252996.html
Грустность церемонии придал представитель фильма "Пипец" (если не ошибаюсь) - "светлой памяти проката" (c). Не понравилось, когда Вилкова утащила приз, а представитель оказавшись брошенным на сцене, с неё и ушел без этого приза. Не понравилось.
Собсно, результаты
http://georges.cinemafia.ru/winners/
Из анонсов - все больше убеждаюсь, что на "Беременного" вряд ли пойду.
"Пять невест" - прикольно было лишь за Боярской наблюдать. Но "не идет" ей роль. Так же мне не особо нрвавится в мужском образе Беляева в Ах, водевиль". То исть это подчеркнутая "мужиковатость" очень женственной барышни. Почему-то вспомнилась Рахманова в "Двух шоферах" - гораздо органичнее "мальчиком" была. Ну, с другой стороны, может "Пять невест" ближе именно к водевилю? Но в любом случае, на появлении Боярской в кадре у меня хотя бы желание посмотреть фильм появилось.
Ну, на "Пиратов" я пойду, скорее вопреки тому, что показали - потому как куда ж я без Деппа-то? :-))

До конца мы не высидели. Все ж на работу по утру-то. Так и ушла в неведении, кто лучшая наша драма. Уже сегодня узнала, что "Брестская" - ура!!!!!!
И на этой же церемонии сделала для себя открытие. Мэри фильмы смотрит тока в кинотеатрах. Дома ничего не смотрит. И хоть и слышала о существовании, но ничего ни с Квартетом И", ни "Интернов", ни "Теорию большого взрыва" не смотрела... Гы! Открытие. Ну, ладно, она вроде тоже не жалеет, что вечер так провели.
Tags: Алексей Франдетти, Гэри Олдман (gary oldman), Джаред Лето (jared leto), Джонни Депп (johnny depp), Екатерина Вилкова, Игорь Угольников, Квартет И, Леонардо ДиКаприо (leonardo dicaprio), Мультики, Нонна Гришаева, Павел Деревянко, Премии, Роберт Дауни-мл (robert downey jr.), Сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments