akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Брандо

Надо человека с Днем варенья поздравить!

У моей бабушки была "фразочка" - "Ну, прям Брандо!" - то бишь человек просто жутко красив, сногсшибательно прекрасен.
Также в детстве я того Брандо увидела - это были отрывки из "Крестного отца" - самой известной его роли. Скажу честно, впечатления на меня он не произвел. Бабушке тогда уже было за 70, поэтому я решила, либо бабушке уже и этот товарищ красавцем кажется, либо во врмена её молодости вкус был другой на мужскую красоту.
Однако позже я увидела "Трамвай желание" и "всё того же" Брандо. И я стала понимать бабушку!
С того же времени гениальность Брандо как актёра у меня не вызывает сомнений. Потому как он был умопомрочительным Стенли Ковальски и в прочих "молодых" ролях, а затем, потеряв товарный вид постарев, выдал самую свою знаменитую роль. Не просто два Оскара, а Оскары "разных" Брандо. Когда востребованность не зависит от внешности, а талант позволяет сыграть всё, что угодно.
Также меня не могла не радовать, что когда, в общем-то, уже отошел от дел, в 90-е он вернулся наэкраны - два фильма вместе с Деппом. я ж всегда радуюсь, когда любимчики кучкуются. И да, имхо, Брандо и деппа заразил. Будучи, как и Брандо "красавчиком", которого взяли, прежде всего за внешние данные, чтоб девчонки штабелями падали, звездную роль выдал в 40. Да и много схожего касательно "Крестного отца" и "Пиратов Карибского моря". Помимо того что явно стали событиями в кинематографе, оба выходили с диким скрипом. Особо не верил народ, что в 70 зрители пойдут смотреть "на мафию", а в 2000-х "на пиратов". Темы неинтересные. Сколько пиратских фильмов провалились в прокате до того? А стали смотреть. И про пиратов в 2003-м и про мафию в 1972. В обоих случаях главные персонажи "пугали" продюссеров. И Брандо, и Депп на момент выхода этих фильмов были "угасающими звездами. В обоих случаях продюссеров доводил до инфаркта грим этих самых "звезд". Лицо шарпея дона Вито Карлеоне и подводенные глаза капитана Джека Воробья. кто на такой ужас бцудет смотреть? Смотреть стали. :-))). Так что "угасающих красавчиков" явно поторопились проводить на пенсию.
Два орла, и портет одного в исполнении другого.
 
Рисунок взят с сайта Джонни
http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=117

Ну и, собсно, именниник.
  
Трамвай желание.
  
  
  
  
  
  
   
   
   
   
   
Жалко, фотография махонькая. Мне очень нравится!


 
Tags: Джонни Депп (johnny depp), Любимое кино, Марлон Брандо (marlon brando)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments