akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Золотой теленок

Когда узнала, что будет такой  сериал, то пребывала в предвкушении чего-нить весьма неплохого. Особенно ждала подвигов от Меньшикова. Мне казалось, он очень подходит на эту ролль. Зря ждала. Когда сериал начали показывать осилила лишь первую серию. Жутко разочаровалась в Остапе Меньшикова и выключила телек.
И вот спустя годы, я-таки сподобилась посмотреть. Почти весь! Поезд лишь уже не смогла смотреть...
Остап совершенно не тот.. Он такой вальяжный и неторопливый. Но главное - Меньшиков это, а не Остап. Он же предводитель! В общем, мне совсем не понравился Бендер. Я ещё надеялась, может, ну что-то клевое выдаст, хоть эпизод какой... Неа... В общем, не склалось.
Но и Балаганов-Козлевич-Паниковский тоже как-то не жгли... Балаганов - милый мальчик, запоминается лишь шевелюрой... Козлевич волобще больше на слугу безропотного тянет. Я сам роман не читала, так что вообще-то и думала, что так оно и есть. А тут в отзывах прочла, что Козлевич-то вообще-то матерый уголовник. Пребываю в удивлении. Из всех четверых наименее не понравился наиболее понравился Паниковский. У него хоть это жуликовство чувствовалоось.
Кстати, Корейко меня тоже не порадовал, прежде всего, своей простотой и прямолинейностью образа. Как и Козлевич - он же преступник. ему ж миллион не в наследство достался. Да, с виду мышь серая (да и то, вид у него какой-то не серомышатистый), но на самом-то деле - преступный воротила!
Стычкин запомнился лишь золотыми кудрями. Но и роль мааахонькая.
Семчев вполне себе.
Из барышень порадовала Алена Бабенко, да и то, не образом как таковым, а тем, что этот образ в моем представлении ей не свойственнен. Я её даже не сразу опознала.
Зося в исполнении Ольги Красько - милая. Приятно посмотреть, но сказать, что понравилаь - не могу.
Проснулась я лишь на Васисуалии с Варварой. И собсно, именно наличие этих персонажей, сподвигло меня так долго продержаться. Ефремов и Оболдина, а далее примкнувший к ним Добронравов явно порадовали. Особенно, млела от Михаила Олеговича. Лишь из-за этих сцен теперь не желею, что насиловала себя и отсмотрела сериал. 
Ещё очень приятно было увидеть Михаила Светина.
Tags: #МихаилЕфремов, Евгений Стычкин, Олег Меньшиков, Сериалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments