akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Ненормальна ли я?

Вчера вечером и сегодня утром задавалась этим вопросом. То исть я знаю, что себя надо любить, но каждый раз я вообще никак не могу найти свои плюсы, за что бы я могла себя любить, а вот о минусах я могу говорить часами.
Вот например, об одном (осторожно, нытьё):
Так вот вчера на вокале у меня, как грится, всё получалось. Спела и вполне сносны низы у "Зимы" Мельницы", и "Je suis malade" и наверхах и на низах прекрасна звучала. В общем, ехала я домой в прекрасном настроении - ну вот, типа, могу же!
Ехать мне с Тушинской до Выхино, то бишь почтю всю фиолетовую ветку. На Тушинской в центр можно даже сесть. Что я и сделала. Понятное дело, начала кемарить. И вдруг на меня начал кто-то падать. Оказывается, какой-то парень, подозреваю, что пьяный, повалился на меня и сидящую рядом девушку. Я думала, случайно, но как только я вскочила, то шустренько уселся на моё место. Но... На нашем ряду на шести местах сидели 4 парней и две девушки.  И этот хмырь не стал связываться с хлопцами. Зачем? Они и в морду могут дать. А я ж не дам, меня можно с сиденья сгонять.. Так дальше с Пушкинской до Выхино и стояла, глотая слезы от своей никчемности и бессилия. Ну, и как после этого мне себя любить? Причем, некоторые видят даже прелесть того, что я "миниатюрная". Мол, для девушки это хорошо. А по-моему - огромный недостаток. И парень в метро вчера это наглядно продемонстрировал.
И 14-го февраля, когда вечером возвращалась из театра поздно и ухитрилась даже сесть, беременная девушка именно напротив меня встала. Мне не жалко уступить, совсем нет, но она целенаправленнно шла ко мне, а не к другим девушкам или парням.. У меня правда, на лбу написано "лохиня - можете пользоваться?" Я на самом деле редко сажусь в транспорте, во-первых, всегда битком, за место драться надо, а во-вторых, если стою, то никому не надо место уступать. :-)))) 
Ладно эта история, но сегодня во френдленте нашла ссылку на такую вот статью:
http://danilling.livejournal.com/48429.html
Может, я действительно, ненормальная, раз не могу найти во всем позитива и не могу быть успешной не только во всем, но даже хотя бы в чем-то. Что люди сразу вычисляют, что мной можно понукать, я сдачи не дам. Но тогда я просто не соответствую "психологической" моде. Раз нет позитива, значит нет. Просто живем дальше. Ну, типа, немного утешилась... Но статья и, правда,  интересная!
Tags: Вокал, Жисть как она есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments