akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Спойлеры

Интервью Шора и сюжеты новых серий:
http://featuresblogs.chicagotribune.com/entertainment_tv/2008/04/house-creator-t.html#more 

Чейза и Кэмерон как мало присутсвовали в этом сезоне, так и будут маячить на втором плане. Увеличения их экранного времени не предвидится.

April 28, "No More Mister Nice Guy" (Больше никаких Мистеров "Хороший парень"): 

 Хаус считает, что пациент скорой помощи гораздо более болен нежели ему диагностировали. Эти выводы он сделал, основываясь на том, что пациент "слишком приятный". Тем временем, Хаус и Эмбер борятся за время, уделяемое им Уилсоном.

May 5, "Living the Dream" (Жизнь в мечтах):

Хаус уверен, что один из актеров его любимого телесериала " имеет серьезное заболевание. Но ему приходится брать дело в свои руки, пока актер и собственная команда Хауса отвергают его диагноз, считая, что со звездой мыльной оперы все в порядке.

May 12, "House's Head" (Голова Хауса):

В 1-й части двухчасового финала Хаус, будучи в автобусе, попадает в аварию, и у него выпадает из памяти последние 4 часа. Он медленно восстанавливает по частям, что бывший рядом пассажир автобуса проявил признаки смертельно болезни. Но кто он и как, вообще, сам Хаус оказался в автобусе  - начисто вылетело у него из головы. И он в отчаяньи складывает обрывки воспоминаний в попытке спасти кого-то, кто даже не подозревает, что он или она может скоро умереть.

May 19, "Wilson's Heart" (Сердце Уилсона):

Во 2-й части финала связи в голове Хауса находят ключ к разгадке болезни пациента, и дружба Хауса и Уилсона подвергается проверке (помимо автобусной аварии прошлой ночью, о которой лишь смутные воспоминания), которая грозит изменить их жизни навсегда.

Tags: Хаус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments