akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Category:

Летучий корабль

Сводила побругу с ребятенком, ну и сама под шумок приобщилась!
Во-первых, просто люблю Дунаевского в общем, и песни из мультика в частности, а во-вторых много хороших отзывов прочла. К тму же новогоднеканикульная поездка в Эстонию у меня прошла под песню Царевны Забавы в исполнении "Приключений Электроников" и мультик "Летучий корабль", под который кормили нашего самого младшего путешественника Даньку.
И мне понравилось, как и подруге жене, и её сыну владу, которому уже 13 годиков. Порадовал его вопрос. Когда зазвучала печня Забавы "Ах, если бы мечта сбылась", Влад спросил: "А это переделка из "Мэри поппинс"? "Цветные сны", да? Хех, я вообще-то бы не спутала, но то, что это один композитор, ребёнок явно усёк! :-))).
Очень порадовал живой оркестр. Опять же Влад недавно начал учиться играть на гиаре и на домбре в нагрузку. Так разглядев в оркестре домбру, а у них в семье сейчасм активно изыскивается сей музыкальный инструмент (пока арендуется у музшкл\олы), ребетенок стал вынашивать планы, как бы заполучить (правда, не без моей наводки, каюсь) :-))).
По действу, собсно.
Конечно, медведь (Николай Зверев) намбер ван, Владу он тоже больше всех понравился. Украл шоу, можно сказать. Нам с Женей больше всего приглянулся Полкан (Сергей Дик) - мужчина с шикарным низким голосом. Так же нельзя не отметить лягушечий бэк-вокал у Водяного. Ваня (Евгений Мишечкин) очень соответсвовал образу. А вот Забаву (Анастасия Тюкова) из-под кокшников мы особо и разглядеть не смогли. Статна, поет здорово! :-)))))
Ну, и бит-боксинг и степ тоже порадовали.
Вообще, красочное и бодрое шоу.
Tags: Музыка кино, Мюзиклы, Русская музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments