akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Бестолочь Железняк

Весь спектакл  не покидало ощещуние, что что-то ужасно знакомое. Спектакль упрямо напоминал мне "Боинг-боинг" http://akostra.livejournal.com/137925.html
Когда пришла домой и сличила авторов пьес, то поняла - дежа вю не зря. Автор у пьес один - Марк Камолетти. Ситуациии-то вроде забавные, но не прям ахти. В общем, пьесы этого автора мне явно не понравились.
В Бестолочи все актеры акромя Железняк могли бы быть заменены на любых других и спектакль бы вряд ли чего потерял. При том что мне и Ильин нравится, и Зоя Буряк. Да и против Меньшовой ничего не имею. Разве что впервые увидела Александра Чернявского. Но думаю, даже если бы вместо него был другой состав - Полицеймако, который мне очень нравится, вряд ли бы что-то изменилось в восприятии. Радовала исключительно Железняк. Лишь на её моментах я реально смеялась. Но мы на неё и шли :-))))))). Олесе просто огромное спасибо - зажигала, однозначно. Меньшова демонстрировала стройность, Буряк - формы, Чернявский выжимал всё, что мог, из фактуры. Но больше всех из НеЖелезняк-ов мне понравился Ильин. Но опять же - королева бала здесь одна.

Tags: #Театр, Олеся Железняк, Театр НТП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments