akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Плюс один

Давно хотела этот фильм посмотреть. Но как-то ноги не доходили. А тут после шоу Полунина поянла, что в фильме играет ещё и Артем Жимо (Асисяй), то собралась!
Млин, я не узнала Мадлен Джабраилову!!!
Очень приятный фильм. Опять же клоуны. Опять же мелькающие знакомые лица. И Ильин, и Пирогов, и Цыганов, и Мерзликин, и Деревянко, и Колокольников, и Карпович. Ну и очаровательный Джетро Скиннер.
И да - было забавно и английскую речь послушать и французскую. С французской, конечно, ыбло совсем швах, но пару слов поняла и ужасно обрадовалась - да!
Но фильм и трудновато смотреть, так как понимаю, что я очень похожа на Машу. Ну, может, не прям совсем.. Я тоже редко улыбаюсь (но у меня причина ещё и в том, что зубы показывать нииизя! - хех :-)) ) Я тоже расстраиваюсь по пустякам - это да. Я жутко боюсь выглядеть смешно. Я тоже бы рассердилась за сцену в магазине. Я набираю товар тока в том случае, если знаю, что есть деньги на оплату. Убила бы за такие шутки! Упражнение на обнимание "прохожих" вообще бы не смогла сделать. Я в жизни практически не обнимаюсь. А тут пристать к незнакомым людям. Я дорогу-то отваживаюсь спросить только в совсем уж критических случаях, благо топографическим кретинизмом не страдаю. Ужасно боюсь бродячих собак. Разве что я бы передала все слова Мадлен в точности и врать не стала. Если я понимаю, что проигрываю внимание человека, который мне нравится, я сразу пасую, так как "насильно мил не будешь", а в своих женских чарах я неуверена ну вообще практически ни на сколько :-))). С Мадлен бы я и не попыталась конкурировать. Но даже проводив его и будучи увернной, что он не вернется, я бы так же как она пребывала все равно в хорошем настроении. Так как радовалась бы и тому, что было.
Сразу вспомнились свои же ощущения на Шоу Полунина. Когда Зеленые играли с залом - дирижировали "визгами" зрителей, то мне так хотелось тоже покричать, но я так и не отважилась. Правда, я сидела на балконе, там народ-таки поспокойней себя вел, как-никак далече от сцены, да и сидела я между родителями - как-то точно некрасиво было дурачиться - взрослая тётка уже как-никак  :-)). Но да - ужасно хотелось покричать под дирижирование зеленых.
 
В общем, очень познавательно и приятно было посмотреть. Вид со стороны на себя :-))).
Tags: Андрей Мерзликин, Евгений Цыганов, Кирилл Пирогов, Любимое кино, Мадлен Джабраилова, Наше кино, Павел Деревянко, Французский язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments