akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

"Дядя Ваня" Моссовет

В воскресенье одним "Бурлеском" http://akostra.livejournal.com/254482.html я не ограничилась. После кино мы с Наташей зашли в кафе, где к нам присоединилась Мэри, с которой вечером нам ещё педстояло утопать в "Моссовет" на "Дядю Ваню". Втроем мы мило побеседовали, все похвастались проведенными НГ-каникулами - я в Эстонии, Мэри в Израиле (кстати, её фотки из поездки - http://photofile.ru/users/mery-schmidt/96558272/?page=1 - особенно, мне понраивлись из пустыни фотографии - красотища!!!), Наташа в Италии. Хвастаться было чем всем троим :-)))). А потом мы с Мэри отправились в театр.
Когда я кого-то с собой тащу на спектакль, всегда переживаю, за реакцию "притащенного". Но Мэри спектакль понравился. Чему я несказанно рада. Мне же всё больше не нравится Соня. Какая-то отталкивающая. Я не чувствую в неё влюбленную девушку, скорее, озлобленную, что она некрасива... Зато всё больше влюбляюсь в Вафлю и Елена Андреевну. Бобровский всё более сражает ещё и благодаря другим своим ролям, того же Шервинского:  http://akostra.livejournal.com/146125.html. В антракте Мэри только о Бобровском и докладАла :-))). Кстати, сколько раз была в Моссовете, а на стенды с Раневской и Орловой набрела впервые всё в том же антракте! Хех. и да - всё больше тащусь от Дядя Вани. Вот его, правда, жалко. И самое противное обнаруживать этого самого Дядю Ваню в себе. Я тоже ною, о бесполезно прожитых годах. Может, меня не выкидывают на улицу, но с любовью мне тоже не везет, и я тоже когда-то мечтала, а вдруг и из меня выйдет Шопенгауэр-Достоевский, и я понимаю, что тоже, видимо, также смешна со стороны со своими этими закидонаим. Ну а что - "работать надо господа!". И да - я, как и дядя Ваня, возвращаюсь к работе - ушло стока-то денег, пришло стока-то. Пусть не со счётами, но тип работы такой же. :-)))

ЗЫ: Ещё один подвиг с моей стороны. В театры хожу довольно много, но ни разу в жизни не дарила никому цветы. В этот раз отважилась. Хряпнула пива накануне в кафе, купила цветы. мэри предупредила, что если я последний момент-таки струшу - то дарить пойдет она. Кажется, чего страшного-то? А для меня это реально подвигом стало, такая я дурная... Места у нас были в амфитеатре сбоку, пройти к сцене можно только по центральному проходу. И вот чтоб дойти до сцены, мне надо ещё и протопать через весь зал. Млин, мне б бочком-бочком, огордами... н пришлось тащиться в лоб по центральному проходу через весь зал. Пытка та ещё... Всучила букет и тут же смылась с места преступления, даже не глянув повторно на сцену. У выхода из амфитеатра меня поджидала Мэри. Первыми её словами были "Красиво шла!!". Гы! 
Но главное, я всё-таки шмогла. Но ооооочень сомневаюсь, что всучение мною цветов любимым актёрам войдет в систему. Мдя...  


Tags: #Театр, Александр Бобровский, Александр Домогаров, Павел Деревянко, Театр имени Моссоветва, Фаина Раневская
Subscribe

  • "Доктор Живаго" Мастерская Фоменко

    27.02.2021 По техническим причинам пишу три недели спустя. Впечатления уже несколько притупились, но не написать не могу. Даже хотя бы просто для…

  • "Рыжий" Мастерская Фоменко

    Поезд Екатеринбург - Свердловск и обратно Смотрела аж 26 января, но только вот сформулировались впечатления. Сразу после спектакля было такое…

  • "1000 и 1 ночь" Мастерская Фоменко

    "Лишённый красоты всегда влюбляется в прекрасное" (с) Понравилась эта фраза из спектакля. Ну, или немного о каверзах любви и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments