akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Categories:

Пигмалион

В выхи посмотрела телеверсию спектакля.
Мисс Дулиттл - Ольга Ломоносова
Хиггинс - Григорий Антипенко
Мистер Дулиттл - Сергей Колтаков 
Миссис Хиггинс - Юлия Рутберг
Увы, инфрмация по составу в инете не нашла, а спектакль сам дома, посему остальных не буду расписывать, тем более, в общем-то есть что сказать мне именно о этих четырех.
Самой большоя радостью стал Колтаков. Его Мистер Хиггинс шикарен в образе БОМЖа и неотразим в качестве респектакбельного товарища. Настолько органичен, смешон и обаятелен! Вах!
Мамаша хиггинсовская Юлия Рутберг тоже прекрасная светская львица в годах со своими заскокаим. Забота о кактусе прекрасна!
Главные персонажи на их фоне мне как-то меньше понравились. Антипенко был на своем месте, но ничего выдающегося/интересного не показал. А вот Ломоносова.. Оооччччень двойственное впечатление. Понятное дело, своё балетное образование она не показать не могла, но как раз танцы мне понравились и, имхо, органично смотрелись. И "перевоспитанной" Элизой она также была великолепна - хто б сомневался. Но вот "оборванка" мне её не понравлась. Очень уж много было кривляний, именно чересчур. и как-то... ну не идёт ей быть такой :-)))).
А вообще, я думала, будет хуже. Но ничего миленький спектакль. Пересматривать вряд ли буду, но разок глянуть вполне. Хотя и не досмотрела до конца. Сюжет знаю наизусть, а никаких подвигов уже не ждала от народа... Но я вообще очень люблю эту пьесу!


Если что - я здесь приводила несколько фрагментов спектаклю в ютубе:
http://akostra.livejournal.com/248544.html
Tags: #Театр, Юлия Рутберг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments