akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

People's Choice Awards 2011

С опозданием, но тем не менее о результатах. Точне, о впечатлениях о них :-))))

Любимое кино - Сумерки. Ну, они везде фейверит и лучшие. Рада, что колму-то это нравится. Но мне что-то настолько это кино фиолетово, что даже как-то начинаю подозревать за собой неладное. Аллиса или Начало меня бы больше устроили в роли победителей.

Любимый актер кино - Джонни Депп. Он уже не первый год любимый. И никакие Паттинсоны ему не страшны. В списках самых-самых с 1988 года (тогда был в числе тин-идолов). Пожелаем Роберту через двадцать лет получить это премию. А за Джонни просто рада. Но ничего неожиданного :-))))

Любимый психологических сериал? (не знаю, как эту номитнация первести - obsession) Декстер. давно не смотрю, но сезона два глядела - нравилось. Так что рада, да.

Любимая актриса кино - Кристин Стюарт. Сочувствую народу... Лучше бы Паттинсон. Имхо, рыба-рыбой...

Любимый экшн - Железный человек 2. Фильм не смотрела и вряд ли посмотрю. Но там Роберт Дауни-младший. Так что чуток порадусь :-)))) Всё равно мне в этой номинации ничего не  нравится.

Любимый экшн актер - Джеки Чан. Вот тут и неожиданно и жутко радостно. И потому что люблю Джеки, и потому что он "пришлый", азиат. Ура!!!!! Куда до него той же Джоли?!!!! Вот честно - главная приятственность этого Чойса.

Любимый Тв-доктор - Грегори Хаус
. Так неожиданно, так неожиданно! :-)))). Но все равно ж рада. Для любимейшего Лори мало призов не бывает!

Любимое кино драма - Сумерки. Ок.

Понравилась сама номинация. Любимая ТВ-семейка :-)))))) Симпсоны. Даже согласна. :-)))

Любимый комик - Адам Сэндлер.
Особых фаворитов нет тут. Разве что чуть побольше порадовалась за Дрю Бэрримор.

Любимая актерская команда - Сумерки. опрять. Ну, что ж, ок. Всё ж не одной Стюарт. Но тут однозначно, я была за Начало.

Любимая ТВ-драма - Хаус. Просто ура!

Любимый актер ТВ-драмы - Хью Лори! Гип-гип-уррааа!!! Гип-гип-уррааа!!! Гип-гип-уррааа!!! Но не так чтоб очень неожиданно :-)))))

Любимая актриса ТВ-драмы - Лиза Эделстин. Гы! тоже приятственно!

Любимая ТВ-комедия - Glee (какие-то переводы его на русский дурацкие.. Одни "Лузеры" чего стоят, меньше не нравится вариант "Хор"). Рада!!!

Любимая ТВ-криминальная драма - Обмани меня. Если честно, сериал не пошел. Но Рота люблю отчаянно. так что не порадоваться не могу!

Любимая ТВ-криминальная драма - Тим Рот. Смотри строчку выше. Счастлива!! :-))))

http://www.peopleschoice.com/pca/awards/nominees/index.jsp
Tags: Джеки Чан (jackie chan), Джонни Депп (johnny depp), Дрю Бэрримор (drew barrymore), Кристин Стюарт, Лиза Эдельштейн (lisa edelstein), Любимое кино, Премии, Роберт Дауни-мл (robert downey jr.), Роберт Паттинсон (robert pattinson), Тим Рот (tim roth), Хаус, Хью Лори (hugh laurie)
Subscribe

  • "Поле" Театр "У моста" Пермь

    Люблю этот театр. Главным образом из-за постановок по пьесам любимейшего Мартина Макдонаха. Некоторые его пьесы были поставлены в этом театре впервые…

  • "СТИХийный XXI век". Театр Камбуровой.

    Интересная постановка по стихам и прозе современных авторов. Герои "рассказывают" о себе - в монологах, диалогах, песнях... Стихи в том…

  • "Сиротливый запад" Булгаковский дом

    Очень люблю Мартина Макдонаха. И фильмы, и пьесы. Спектакль по пьесе "Сиротливый запад" видела в пермском театре "У моста" (на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments