akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Новогодний банкет в Альпклубе

Хотела приехать в платье. Прям такая вся раскрасивая. Но в последний момент по техническим причинам пришлось переодеться в джинсы и блузку. Настроение, понятное дело, этими манипуляциями оказалось убито напрочь. Ко всему прочему ещё и припоздала из-за этого. Мэри, извини ещё раз!
Но на банкете увиделась со столькими людьми, давно мной невидимыми - не зря, не зря я пришла сюда! :-))))
Душевно поболтали с Дашей. Много планов родилось! Кстати, ещё пять минут до этого снимка в этом углу стола сидела тьма народа, количеством превышающая число мест чуть ли не в два раза :-))). И как-то вмиг рассасались все... Зато Даша прекрасно сфотографировалась!
 
Радости встреч, хех :-)))) Позировали усе на камеры.
  
Ну, Женя у нас никогда среди барышень фоткаться не октазывается :-)))
 
Да, и вот это тоже с банкета! :-)))

А тем времени под болтовню собравшихся явно начинало что-то организовываться. У барышень вот хвостики начали вырастать. Интригующе!

Мимо меня в абсолютно официантском стиле пронесся некто с тарелочкой на изготовку. Ну, думаю, шикарно гуляем - официанты! Ан нет, все наши! - за вилочкой бегал на кухню, а с тарелочкой, видать, дабы вкусняшку никто не спёр. :-))))

И тут начало действо! Вообще-то велась съемка, спасибо Васе. И по-хорошему мне б на другой край уйти - но что-то реально не хотелось фотоохотиться, так что я по-лентяйски с этого неудобного угла снимала, постоянно напарываясь на Васю и фоткая спины участников. :-))))
Вышла очаровательная Снегурочка со своим кавалером-альпиноидом, даже на свидания с барышней берущего томагавк ледоруб! Хотя, когда пошла беседа, отложил его в сторону, но в шаговой доступности, да.. Мало ли что, они, Снегурки, ого-го какие бывают.
 
Режиссер действа со своим, наскоко я поняла, помрежем внимательно следят за происходящим 
 
Если что - я не очень точно запомнила сюжет, так что сразу извиняюсь. Но главное, Снегурка и Альпинист должны влиться в семьи друг друга. Соответствовать, так сказать, иначе как же ячейку общества-то сварганивать?
А Снегурка с Альпинистом тем временем все в предвкушении знакомства с факерами родственниками друг друга. А Дед Мороз и Бывалый альпинист - это вам похлеще Де Ниро с Хоффманом будут. 
Вот и Снегурка запечалилалсь. Утешать её прилетели снежинки, которые Как огромные седые вертолеты (с), видимо. Но летали душевно!
  
Далее пошла беседа Снегурочки с Дедом Морозом. Я немного отвлеклась на закулисье и зрителей. Вот зайчик милый, главреж недовольный, а зрителям нравится!
  
А дедуля в это время с внученькой разговаривает
 
Но печалилась не только Снегурочка. Альпинист тоже пригорюнился..
И тут я поняла, что закулисье перебралось в наш уголок. Сколько зайчиков-то обнаружилось!
На старт! Внимание!...

Марш!!!
 
Живность, конечно, была очаровательна, однако, надо папеньке про девушку-то свою рассказать. Что не альпинистка ни разу, и даже не скалолазка...
Разговор отца с сыном:

Зайчик в роли зрителя.
 
Но остальные участники всё-таки из-за кулис следили за происходящим:

Старый Альпинист даже снарягу соответсвующую имел. И думаю, если что его ледоруб поувесистей сыночкиного будет (кстати, что ж он всё валяется-то под ногами у участников? Использоваться-то будет???)
 
Зрители:
 
Съёмка крупным планом.

Некоторые зрители сами рвались на сцену!!! 
 
Дед Мороз на этой фотке не главный - очаровали меня главреж с помрежем! Вот уж кто "строил" спектакль!

А тем временем Альпинист пришёл к Деду Морозу, чтобы доказать, что он достоен Снегурочки. И что если что он и Дедом Морозом поработает. Вот, например, прикид продемострировал. С бородой, правда, пришлось повоевать :-))))

Мало того он ещё и в инете помогал дедуле. Вот и почта, если что - не сочтите за рекламу. (бедный ноут - весь в "бороде")

Но тут я заметила позади себя двух гарных хлопчиков:
 
Режиссёры доэкипировали их... (Дед Мороз заворожен сим зрелищем)
 
И вот упряжка готова. В качестве возницы - Альпинист! (снегоступы просто сразили!)
  
Ещё зрителей:

На турах поездил, а теперь же ещё и аниматором надо поработать. Да уж - тяжела дедморозовская доля. Но при помощи режиссера Альпинисту удалось не ударить в грязь лицом. Сначала народ под их руководством станцевал танец маленьких утят, а затем и макарену. На макарене не удержался и ломанулся в пляс и сам Дед Мороз!
   
В общем, Альпинист сумел доказать, что он достоин войти в дедморозовскую семью!
А теперь Бывалый альпинпист будет испытывать Снегурочку. Он на изготовке:
 
А вот и Снегурка - пошёл испытывать:
 
Первое задание - булинь. Ну дык для настоящей Снегурки это пара пустяков! Нашла среди зрителей "Аленя" (шустренького такого!) и начала его обулинивать.
   
Лихо так обулинивала!
  
Приёмка работ прошла успешно. Алень:
Эй, народ, а меня отвязывать бум?

А Бывалый альпинист следующую пакость готовит:
  
Рюкзак потаскать? Ха! Легко! Аж вприпрыжку! И не скажешь, что 30 кг рюкзачк весит!
   
Довольный помреж:

Теперь "песенку оральную"! ТутСнегурочка нагло врубила фонограмму, правда, исполнитель песни на фонограмме - Алень - тут же оказался на сцене, так что в принципе не так уж и смухлевали:

А тут и ещё одно желание задание от Бывалого альпиниста...

Стриптиз!!!! 
Ну, стриптиз так стриптиз. Настоящая Снегурка мОгет всё!
  
   
Зритель в шоке. Даа - это не булинь с рюкзаком:
 
Тут ещё и помощь зала:

Ноу комментс:

"Сыночка, тут такое дело.. В общем, Снегурка принята в семью, но невеста это не твоя будет, извини". 
 
Какая девушка не влюблялась в своего первого инструктора!

Бедный сыночек. ОН так изгалялся перед Дедом морозом, а любимая девушка ушла с его отцом. Опять в печали.. Ещё бы!
Но есть кому утешить, есть
  
Красавец Алень:
 
Поклоны:
  
К бурным овациям благодарных зрителей неожиданно присоединился грохот посуды - на кухне со звоном уронили вилки в большом количестве! Вот что называется - бурные овации!

Бывалый альпинист: "А теперь по рюмашечке?"

В наглую пить на сцене они не решились, поэтому придумали легенду - мол, они все поют песню "Мы желаем счастья вам" и типа, это тост. А по рукам ходила флажечка. Очень сумлеваюсь, что там был компот (прессе не давали пробовать!!!!!!!!!!!!!!!!!)
  
Режиссёр:
 
Алень без чарки загрустил. Но тоько она вернулась к нему - сразу расцвёл!!!
   
Дед Мороз не участвует в этой попойке. Демонстративно не замечает фляжки
 
Что-то я про наставников забыла:
 
И вновь Дед Мороз Женя в малиннике.
 
А теперь призы! Всем лучшим раздает Алень Председатель!
 
К призам полагается ещё и шоколадный заяц! Бывалый альпинист наконец-то дорвался до закуси - своего кролика съел прям на месте:
   
Что-то я умаялась фотоохотиться... Пошла ещё немного перекусила, а потом отбыла домой. НА танцы не осталась. Ещё дела дома были, а возвращаться за полночь че-то не хотелось. Сарею, да :-))).
Когда вышла уже из столовой и направилась к метро, меня догнала машинка с Катей щза рулем. Я усаживалась в машину, уверенная, что меня щас до метры какой-нить довезут, а довезли прям до дома!!! Спасибо огромное!!! Уже в начале десятого была у себя!!!! 

Полностью все фотки с мероприятия здесь:
http://photofile.ru/users/liomo/200274349/?page=1

 

Tags: Альпклуб, Жисть как она есть, Я фотограф
Subscribe

  • "Борис" Музей Москвы

    Это был подарок на ДР. Сама бы я себе билет вряд ли бы купила. Но когда порзвучало "Борис в подарок" - то яи подумала, а почему бы нет?…

  • "Дюма" Современник

    "В России удовольствие начинается со стадии отравления" (с) Люблю такие истории про закулисье. Да юмор Охлобыстина с Ефремовым. Всё…

  • "Дон Жуан" Сатирикон

    Спектакль сложно назвать классической постановкой. Одни декорации чего стоят! То ли Вавилонская башня, то ли спираль мироздания :-)))) (можно вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments