akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Зелёный шершень

Оказывается, представители этого фильма были в Москве! А я не знала. Не то, чтобы я ломанулась бы их по Москве искать, дабы увидеть живьём, взять автограф и т.д., и т.п. Но просто хоть порадоваться, что и до нас доезжают (вот тот же Депп отпремьерился с "Туристом" по Европе, а к нам - хрен вам!). Но не суть. Вопрос в другом - фильм выходит у нас в феврале (похоже, в феврале я из кинотеатров вылезать не буду), а звёзды нас посетили задооооолго до премьеры. Зачем?
Кэми Диас я не то чтобы держу в любимицах, но борозды обычно не портит, да и позитиффная барышня (а я очень неровно дышу к таким товарищам, по-чёрному завидуя, так как сама очень далека от такого образа, пессимистка, млин!), но там же ещё и Кристоф Вальц!!!!!! Опять же Сет Роген, который мне очень приглянулся в "Ананасовом экспрессе" http://akostra.livejournal.com/73817.html
И вот все они в Москве!!! Мелочь, а приятно!:
http://best-woman.ru/movie/110_1

Фильм же не обещает никаких художественных потрясений. Очередной фильм про супергероев, точнее, пародия на очередной фильм про супергероев! однака ж актеры хорошие. Может, и соберусь в кинотеатр. Но хоть на диске посмотреть надо будет.
Трейлер-с:
http://www.youtube.com/watch?v=a-O1lS2Jfng&feature=related
Tags: Кристоф Вальц (christoph waltz), Кэмерон Диас (cameron diaz), Сет Роген
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments