akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Сериал "Есенин"

С Безруковым у меня очень сложные отношения, хех... Слежу за ним с середины 90-х, и как ни странно, любила до "Бригады". Точнее, до времен "Бригады". Примерно так же и с Ди Каприо - оба жутко нравятся в детстве в первых своих фильмах-спектаклях, но чем большее матереют, тем меньше нравятся, хотя наличие таланта оспаривать не  собираюсь.
Поэтому-то и не смотрела Есенина - во-первых, видела Безрукова-Есенина на сцене, а во-вторых к моменту выхода сериала уже не относила себя к числу его поклонниц. да и видение Есенина Безруковым-младшим более чем представляла. Вот, наконец, глянула сериал.
Не, не нравится мне этот Есенин. Может, ещё и много я её - этой доброй-светлой-бесшабашности у Безрукова видела. Конечно, и положенную порцию трагизма в сериале выдаёт на "ура", но вот не нравится мне. Думаю, Пушкина вообще теперь не уговорю себя посмотреть...
Но так как там и без Безрукова россыпь классных актёров, то сериал-таки я досмотрела до конца :-))).
Ужасно понравилась Ксения Рапопорт. Больше всех. И любящая, и харАктерная, а какие унеё глаза! Практически влюбилась :-)))) Главный повод моего полного отсмотрения сериала :-))).
Так же жутко порадовал Хабенский-Троцкий.
А вот что-то Куценко-Блюмкин мимо... Один лишь раз улыбнул, когда под кавказского парня косил, когда с Есениным в Азербайджане столкнулся (где в последующем разговоре сообщит Есенину о смерти Ганина и будет стрелять в Есенина).
Гусева-Миклашевская мила. Одно их танго с Есениным чего стоит!
Голубкина-Толстая. Ужасно нравится Голубкина вообще. Хоть и везде играет одно и то же. Суровая дама. в общем, ничего нового, но рада была её здесь видеть.
Зудина-Райх. Вообще никак. Что была, что не была...
Руденский-Блок. ну, задумчивые интеллигенты всегда были его конек. Очень к месту.
Щербина-Майеренгоф. Тоже весьма понравился. Как и Полицеймако-Тютин.
Хотя из друзей Есенина больше всех порадовал Деревянко-Ганин. Конечно, этому мог сопутствовать мой имнтерес к этому актёру  в последнее время, но он явно оживлял кадр.
Шон Янг (Айседора Дункан) и Гэри Бьюзи (Зингер) кадр не портили, но и прям впечатления не произвели.
Мла была Попандопуло-Лола Кинел. Шустрая переводчица.
Из "современных" персонажей, конечно, на Табакова всегда приятственно любоваться. Понравилась и Ольга Краско. Мила-мила.

 


Tags: Гоша Куценко, Екатерина Гусева, Константин Хабенский, Ксения Рапопорт, Михаил Полицеймако, Олег Табаков, Павел Деревянко, Сергей Безруков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments