Состоит из четырёх новелл. Две просто ужасно понравились, а две не заценила.
Ефремов в образе балерины в годах (1-я новелла) и Сухоруков в обрразе годовалого карапуза (3-я) - просто шедеврально. Вторая новелла - история жениха - Александр Стриженов. Совсем что-то мимо... Как и четвёртую не осилила - Стычкин в образе писателя. Моржет, попозже ещё раз попытаюсь Стычкина и Стриженова заценить. Может, просто подустала от просмотра. Всё-так где-то по двацать минут на каждого абсолютнейшего монолога.
Ефремов в образе балерины - в белой пачке, с боевым марафетом, пытающийся крутить фуэте. Кажется абсордность полнейшая, а какой проникновенный монолог. С диким сарказмом балерина рассказывает о своей трагической судьбе. Вместо того, чтобы ржать над этой бегемотихой с заскоками, реально сочувствуешь... Высший пилотаж...
А просто нежнейший маденец Сухоруков?! Абсолютно выдерживает образ. В чепчике, с соской, сладким голоском повествует о своей полной приключениями жизни. Тоже просто невозможно отрваться.
Подозреваю, что и другие две новеллы хороши, но на фоне таких ярких образов "нормальные" жених и писатель Стриженов и Стычкин очень уж обычными смотряться. Попробую всё же позже посмотреть и их, но уже отдельно. Для чистоты эксперимента, так сказать.
Ах, да - красавцы-то: