akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

"Люби меня" фильм

Павла Деревянко я знала, прежде всего по фильмам "Люби меня", "Неваляшка" и "Девять жизней Нестера Махно". Впервые "засекла", что есть такой достойный внимания актёр именно в "Люби меня". Но смотрела очень давно. Помню, что играют там Деревянко а также горячо мной любимый Михаил Ефремов.
А тут пересмотрела. И столько знакомых лиц обнаружила.
Во-первых, поняла, откуда пошло моя не шибко горячая любовь к Бабенко. Всё думала, где мне она не понравилась? Вроде никакого криминала-то не приходит на ум, а по воспиятию идёт явная ассоциация - не нравится! И вот теперь вспомнила! В этом фильме! Она мне совсем-совсем не понравилась. На момент просмотра фильма имя её мне, видимо, ничего не сказало, я и забыла про неё. А мозх не обманешь. И где бы я её дальше не видела, он выдавал это отрицание :-))). Фух, ну хоть разобралась откуда эта нелюбовь пошла.
Во-вторых - Ольга Прокофьева. тоже совсем не помню её в этом фильме. А приятственность же ж!
В-третьих, Вуличенко. Она тоже была здесь! Такая прелестная! 
Но почему я не помнила, что в этом фильме играла и Илзе Лиепа? её я не могла не знать - ещё со времён "Михайло Ломоносова" мне не надо объяснять, хто это такая (я уж не говорю, про известность фамилии). И сыграла она очаровательно! Сие точно не понятно...
ну, и два орла! Ефремов и Деревянко. КрасавцЫ! И Ефремов, одержимый отцовством ловелас, в качестве хобби присматривающий за соседскими грудничками! Ну, красава же!
И Деревянко, хотя ему самому эта роль не понравилась, меня очень порадовал. Как уже писала выше именно здесь его и "засекла". Смешной, но непереигрывающий, нелепый, но романтичный.
И сам фильм, понятное дело. не шедевр, но добрый и милый. Без всяких гадостей, разоблачительств, правды-матки и пошлости.
Пересматрела с удовольствием.


Tags: #МихаилЕфремов, Любимое кино, Наше кино, Павел Деревянко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments