akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Иствикские ведьмы.

Склались звёзды.
[info]lenulja79 анонсировала, что 12-го числа в спектакле будет играть Ярёменко http://lenulja79.livejournal.com/86778.html, а именно его я в этом спеектакле и желала увидать.
Плюс подруга возжелала выгуляться на "какой-нить мюзикл".
Ну, я и шустренько закупилась билетами.
Вчерашний день у меня был немного нервотрёпистым мало того что я намучилась с сайтом "Первого канала"  http://akostra.livejournal.com/220167.html, так ещё надо было забежать на вокзал (благо работаю подле Белорусского) и закупить для папы билет до Питера. А потом скачками "в театр". Даже с забегом к ж/д кассе на Автозаводскую приехала минута-в-минуту!
Оказывается, подруга даже знала, где это ДК находится.
С [info]lenulja79 мы столкнулись ещё при заходе в театр. А так ка зал был не под завязку заполнен, то мы с НАташей ещё и расположились в партере немного лишь позади неё.
Четвёртый ряд партера нас вполне устроил.
И вот оно началось. Я боялась, понравится ли спектакль Наташе, как никак это первое её посещение вообще такого действа как мюзикл. А так как сама я его не видела, то стремалась ещё больше. Но я свято верила в обаяние Ярёменко.
И он не подвёл! Но и остальные исполнители мне очень понравились! Даже при относительной пикантности сюжета и мне, и Наташе мюзикл очень понравился!
В программке составы, разумеется, не указаны. Я уже давно поняла, что на мюзиклах - это военная тайна! Спасибо всё той же [info]lenulja79, хоть разобралась, ху из ху.
Дэррил Ван Хорн - Валерий Ярёменко. Всё прекрасно - и мой любимый баритон, и очарование, и ножки! Как мы танцуем, как поём, как играем! Совершенно не могу представить в этом образе Глушко. Нет, он, конечно. красавец, но, навреное, не рискну я на Глушко сходить апосля увиденного Ярёменко. Вообще, даже пошлые шутки в этом спектакле вполне себе приятственно звучали, что в общем-то удивительно. И не только в исполнении Валерия, хотя его персонаж, однозначно, главный пошляк! хи... Первый номер-появление вообще феерично. А как мы "обидились" ?!!
Александра Споффорд - Татьяна Солнцева. Гарна дивчина. Статная, талантливая. Высокая (посему и красная накидка на ней лучше всего смотрелась!).
Джейн Смарт - Ольга Ворожцова. Как мне её голос-вокал понравились! Соль - Фа-диез - Фа - Ми, Соль - Фа-диез - Фа - Ми... Ну, и наиболее яркое превращение от синего чулка до женщины-вамп! :-))))
Сьюки Рожмо - Полина Ростова. Само очарование, толже и краивый тембр голоса и милое исполнение. В меру наивности.
Фелиция Гэбриэл - Алена Галлиардт. Дама видная. Злодейка стопроцентная. И лифчик у неё зачётный! И цапли, да! И эквилибристический номер "на занавесе". Ну, а колесом на поклонах вообще сразила!
Клайд Гэбриэл - Евгений Аксйнов. Практически трагический персонаж. Вообще в удивлении, как у них с Фелицией ребенок-то появился :-)))).
Дженифер Гэбриэл - Марина Тюрина. Красивый голос, но играть особо нечего было...
Майкл Споффорд. Так и не выяснила кто. Но не понравился. Очень хорошо пел, но в танцах с чертом явно не зажег. Саме обидное, что изначально в составе был заявлен Маминов. Эх, а счастье было так близко!
Маленькая девочка - Мария Гончар. Лолита наизамечательнейшая! Девочковые движения, сексапильность, улыбка! Пеппи Длинный-чулок пошла в атаку!
Фидель - Вано Миранян. Красавчик непонятной национальности. Какие у нас шикраные тапочки! А фееричное появление из ванны? :-))
Ансамбль хоть и не блистал массовостью, но тоже замечателен!
Очень понравилось первое появление Ван Хорна, соблазнение Джейн Смарт и трио ведьм на авнасцене. Пели на три голоса вообще офигительно!!! 
Когда шли до метро, то обсуждали, что вообще-то ведьмочки поступили крайне нечестно! Ван Хорн же пошел "изменять" им исключительно после того, как они про него забыли! 3 недели мужик честно ждал (нечеловеческая выдержка!), да ещё и давал последний шанс - и моя любимица Умненькая-ДЖейн почти согласилась!!! Но нет, пришлось мужику вновь на охоту выходить. И ведьмочки за это на него обидились? Дык это он просто святой! :-0)))
В общем, надо бечь и в следующий раз. Но всё-таки опять на Ярёменко.
Tags: #Театр, Валерий Ярёменко, Мюзиклы
Subscribe

  • Квест "Достояние улицы @ Izmylove. " Часть 1-я

    Погода в тот день была жуткая. Точнее не погода, а её последствия. Улицы Москвы были покрыты месивом из снега и всякой гадости, по которой ходить…

  • БГ-online. Нью-Йорк

    В Нью-Йорке и вообще ни в каких Америках так и не удалось побывать, ну и бегущий город он-лайн по Нью-Йорку повод хотя б по интернет-картам…

  • БГ-онлайн. Екатеринбург. 06.06.2020

    Он-лайн мы уже "бегали" по маршруту "Москва-Петушки", по Москве и по Питеру Мои рассказы о тех квестах по следующим ссылкам:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Квест "Достояние улицы @ Izmylove. " Часть 1-я

    Погода в тот день была жуткая. Точнее не погода, а её последствия. Улицы Москвы были покрыты месивом из снега и всякой гадости, по которой ходить…

  • БГ-online. Нью-Йорк

    В Нью-Йорке и вообще ни в каких Америках так и не удалось побывать, ну и бегущий город он-лайн по Нью-Йорку повод хотя б по интернет-картам…

  • БГ-онлайн. Екатеринбург. 06.06.2020

    Он-лайн мы уже "бегали" по маршруту "Москва-Петушки", по Москве и по Питеру Мои рассказы о тех квестах по следующим ссылкам:…