akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Я выиграла!!!!

Два билета на показ фильма "Брестская крепость" в Доме кино".
Ик!
Игорь Угольников один из немногих наших юмористов, шутки которого в массе своей  не вызывают у меня отвращения. Плюс я очень люблю артистов, умеющих петь и танцевать.
Немного любимого из "Оба-ны" приводила на днях.
http://akostra.livejournal.com/218502.html
Я слежу за всеми ледовыми проектаим на нашем ТВ. Правда, этот сезон практически не смотрю, потому как выслушивать болтовню судей и смотреть тонны рекламы уже не могу, а при переключении программы, потом всё время "промахиваюсь" мимо, собсно, номеров. Но именно за парой Бережная-Угольников я слежу. По-моему, у них единственных видела все номера.  И сразили меня они, прежде всего, степом! Это же надо - фигуристка, ни разу в жизни не танцевавшая степ и "старичок" взялись за это шикаршество!
http://www.youtube.com/watch?v=jcUY_uqy3vs
Плюс офигительный актерский дар, плюс подбор музыки и тем.
А тут ещё и "Брестская крепость" вышла! Которая мне ужасно понравилась:
http://akostra.livejournal.com/215580.html
Даже кому-то понадобился этот мой отзыв (подозреваю, лишь для массовости, но тем не менее)
http://www.besttoday.ru/subjects/314.html
И когда я узнала, что будет он-лайн конференция с Игорем Угольниковым, то решила тоже задать ему вопрос. Она должна была состояться  12 ноября в 14:00 на сайте "Первого канала". Утром отправила свой вопрос. В 14:00 захожу на страничку конференции и вижу обращение Угольникова, что он подарит два пригласительных билета на показ "Брестской крепости" в Доме кино тому, чей вопрос ему больше всего понравится. И все. Никаких вопросов-ответов, а видео, которое тоже присутствовало на страничке, у меня не шло. В конце концов, появилось сообщение, что конференция закончена. Хнык...
И тут я получаю на почту странное письмо. Некий товарищ, обращаясь ко мне по имени, просит ему перезвонить, чтобы договориться, как ему мне передать приглашение. Среди "реквизитов" в подписи этого товарища стояла подозрительная фраза "Первый канал".  У меня рождается некое подозрение, а уж не выиграла ли я, ненароком, те два приглашения? Но я же не видела эту конференцию и не знаю ничего!!!! Вдруг никакой не приз, а типа, на форуме не так зарегилась?
Звоню ему, говорю, мол так и так, я от вас получила письмо, подозреваю, что этот как-то связано с он-лайн конференцией с Игорем Угольниковым, но я её не смогла посмотреть, посему не уверена... Молодой человек, тоже оказался не особо в курсе происходящего - "Меня попросили передать, но что там и за что не знаю". В итоге он дал трубку милой барышне, которая спросила, какой ворпрос я задавала и потвердила, что да, именно мой вопрос Угольников отметил и что мне хотят передать эти два пригласительных. Замечательно!
Ладно, значит, я выиграла приз за лучший вопрос, но я по-прежнему НЕ ЗНАЮ, ЧТО ОН НА ЭТОТ ВОПРОС ОТВЕТИЛ!!!!
Наконец, на сайте начали появляться и напечатанные вопросы-ответы. Мой прошел на удивление рано - из 28 страниц вопросов-ответов, мой на третьей. Причем, они же проявлялись ооочень медленно :-)))) До 28-й я бы не дожила.
И самое-то обидное!! На вопрос он ответил совсем не то, что я спрашивала!!!!!! :-(((((((((
Да, я отдаю отчет в том, что выиграла в том числе и потому что живу в Москве (для жителя Петропавловска-Камчатского приз был бы не актуален), но и не умаляю своей гениальности! :-)))))) 
Авэ мне! (с)

Ах, да, собсно, конференция :-)))))))):
http://www.1tv.ru/conf/268



Tags: Жисть как она есть, Игорь Угольников, ФК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments