akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Злодеи - круче всех!

У моей подруги дочка учится во втором классе. Приходит как-то из школы с четверкой по чтению, а всегда же пятерки были! Мама вопрошает: "И как ты ухитрилась?" "А меня учительница спросила, кто мне из персонажей сказки больше всего понравился, а я ответила - Баба Яга. Она не поверила, что мне может нравится Баба Яга и поставила четыре, а не пять".

На меня же саму осознание того, что злодеи - они же гораздо интересней положительных героев, снизошло во время просмотра фильма "Пятый элемент". Я и до того заглядывалась на злодеев, но здесь просто так очевидно стало... Сидим с братом, он затребовал смотреть фильм "Пятый элемент". Пришлось смотреть вместе с ним. И кады появился Зорг, моё сердце было отдано ему в тот же миг. Мало того, когда коварные вороги отправляют Зорга на тот свет, первой моей мыслью было - и чего теперь смотреть? Это кино для меня закончилось со смертью Зорга :-)))))))).
Подруги и теперь не понимают, как Олдман или тот же Уокен могут нравится.
А как может не нравится вот этот мальчик Ронни?
http://akostra.livejournal.com/17591.html

И пока писала эти строки вспомнила, что ведь не всегда злодеи проигрывают. В том же "Десятом Королевстве" (отсмотренным мною исключительно "потому как ВОЛК") главная героиня в итоге же с Волком остается, а не с этим занудой принцем! Как я была счастлива!!! Хотя да, наверное, Волка там злодеем сложно назвать :-)))))))
Tags: Американское кино, Гэри Олдман (gary oldman), Жисть как она есть, Кристофер Уокен (сhristopher walken), Сериалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments