akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Category:

Наш человек в Гаване

Хотела на премьеру попасть, но её перенесли :-(((( http://akostra.livejournal.com/209979.html . Причем, перенесли на 23-е октября, когда у нас уже авно был запланирован Питерский Бегущий город. Мы уехали в Питер http://akostra.livejournal.com/tag/%D0%91%D0%93%202010. и на этот спектакль в итоге я попала лишь 30-го числа. Причем, не с тем, с кем планировала изначально. :-))). Но это уже частности.
Спектакль мне не очень понравился. Моменты шикарные были, история в принципе интересная, но немного нудновато. ДА и с яркими образами было не густо, а при отсутствии трагических моментов, имхо, было суховато. Если бы знала сюжет, было бы совсем тоскливо.
Но порадовали декорации - столы-аквариумы, платье Тересы, ансамбль-массовка (даже не знаю, как их обозвать), все музыкальные моменты.
Джеймс Уормолд - Владимир Яворский. Все в соответствии с образом. Наверное, именно таким и должен быть простой советский продавец пылесосов, внезапно ставший шпионом.  Но без изюминки.
Милли - Екатерина Дубакина. В принципе, она мне нравится, но везде одинаковая. Юность, задор, секси и детскость. Разве что в Киномании было расхождение "с образом". Но и в Каспиане, и в Аркадии было в общем-то всё тоже самое...
Доктор Гассельбахер - Александр Макаров. А вот он понравился. Даже не могу сказать почему. :-)))
 Готорн - Александр Никулин. Вполне себе агент. :-))))
Шеф - Александра Николаева. Бодренько. Очень мило смотрелась шефом секретной разведки.
Беатрис - Ольга Смирнова. Имхо, особо развернуться негде было. Ответственный секретарь. Что есть - то есть. Мила в платье. И что-то мне не очень понравилась серьезная вставка "про родину". Но это претензия, скорее к авторам спектакля, думаю.
Капитан Сегура - Дмитрий Цурский. Гарный хлопец. Наверное, из мужских ролей понравился больше всего.
Лопес - Леонид Тележинский. наконец-то реально комедийный персонаж. Забавный, не лишенный шарма :-)))).
Картер - Илья Ждаников.
Тереса - Татьяна Тимакова. Вах! Какая женщина! Однозначно самая яркая роль в спктакле для меня. А как поёт, а какой темперамент, хоть ни слова не ясно! (ну, кроме, "Эрмина"), а какое платье!!!! И опять же - я же помню Елену Тальберг, виденную мною менее чем за неделю до того. Общее лишь - ах, какая женщина. Обе прекрасны, хоть и абсолютно разные.
Инженер Санчес, испанский лётчик Рауль - Олег Полянцев. А как он умирал!!!!
Жители Гаваны, люди из разведки. Подозреваю, что из указанных в программке были не все. Но вот смотрела на тех, кого точно опознала даже с бельетажа - Александра Боброва, Дмитрия Варшавского, Дмитрия Сердюка... Ну, ведь красавцы. Вообще все. Очень этот "ансамбль" оживлял действо. Очень понраивлись и шпионы - очень оживляли шпионские разговоры. А также в качестве жителей гаваны - танцами вносили шикарность происходящему. Особенно барышни!
Tags: #Театр, Александр Бобров, Дмитрий Варшавский, Дмитрий Сердюк, Театр на Малой Бронной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments