akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Кустурица и его планы

Прочитала на сайте, посвященном Кустурице, что
Also, a few weeks before leaving to Russia for the next concerts, a Spanish website tells us that Emir Kusturica would have (yet another) new film project, this time in Russia. The site even mentions the names of the characters : Ingeborga Dapkūnaitė for the feminine lead role (we've seen her in “Burnt by the sun” and Farewell) and Ivan Urgant or Konstantin Khabensky (famous Russian actors), for the masculine role. One problem : the scenario is not written, but is confident : his forthcoming stay in Russia will certainly help him. ( http://www.kustu.com/w2/en:start?redirect=1 ).

Задумки нового фильма, сценария нет, но зато присматриваются актеры. Дапкунайте, Ургант и Хабенский. Правда, Ургант и Хабенский через слово "или". Если выбирать из них двоих, то я за Хабенского. Ургант чоень клевый как ведуший и шоумэн, а вот как актер мне пока не очень. А Дапкунайте, которую я очень люблю, в частности, за "Утомленных слонцем" и ныла, что её нет в продолжении http://akostra.livejournal.com/189329.html, похоже решила и у Михалкова и у Кустурицы сыграть. Просто на русском сайте Кустурицы его цитата приводится:
"Я и Михалков - единственные два режиссера из Восточной Европы, на фильмы которых западный зритель покупает билеты". http://www.kusturica.ru/foto.shtml
Так что могу понять Дапкунайте :-))))).

А ещё нарвалась на его интервью, где он говорит, что ещё не поетрял надежлды снять "Преступление и наказание" в Нью-Йорке. Очень бы хотела увидеть такой фильм!!!!
http://www.dp.ru/a/2010/03/06/JEmir_Kusturica_ja_dolzhen

И когда это они начнут снимать "Про розы"? Кустурица тут опять гастролировать, вроде собрался, на каких-то фестиваляй в Анталии журить, Депп все по морям Карибским пиратствует... Вообще и хоца этот проект, и боязно. Вроде на испанском снимать будут, так как вроде же про мексиканского героя. Зачем тады Депп? Первоначально задумывалься Бардем, но он уже геройствовал в качестве Че, хватит уже латинских героев на одно лицо (у нас вот, благодаря Безрукову, и Есенин, и Пушкин, и Высоцкий, в плюс Ииисус на одно лицо с главным бандитом). Но все равно, Депп - латиноамериканский герой, снятый сербским режиссером на испанском? Хм.. Либо чушь выйдет, либо шикарность. Жду по-любому. Но съемки-то кады?!!!!

Tags: Джонни Депп (johnny depp), Ингеборга Дапкунайте, Константин Хабенский, Хавьер Бардем, Эмир Кустурица (emir kusturica)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments