akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Category:

21 марта был офигительный юбилей!

Горячо любимому Гэри Олдману стукнуло 50 лет!!!
Такое событие грех не отметить. 
Увы, с Гэри у меня связан крайне неприятный эпизод в моем фотособирательстве. В какой-то момент я перекинула весь фотоархив его на болванку. Надо было срочно освободить место на компе. Я торопилась и не проверила, как записалось. Да и никаких сбоев не бывало. Но по закону подлости сбой произошел. И именно на Гэри. В итоге коллекции не стало. Собирать заново уже просто не было желания. Все же, когда собираешь, в процессе поиска ты обнаруживаешь новые для себя фотки, своеобразная фотоохота. А искать уже то, что буквально до каждой черточки уже знаешь - это все же извращение. Хотя... Че-то я так подумала, может, рана уже затянулась и можно поизвращаться? :-)))))
Но у меня остался старинный "откат", когда коллекция была еще маленькой. Память о былом величии. Оттуда я решила немного выложить. Никаких раритетов для фанов там нет, но без Гэрика мой журнал как-то и не мой вроде :-)))))
      
      
   
   
   
   

Мне не нравится усатый Гэри. Когда вижу его фотки 2000-х годов с шерстью над губой, мне он напоминает таракана, который рыжий и усами шевелит. Вот хоть убейте! Правда, когда он отращивал усики в юности, и то вполне ничего!!! Хоть и рыжЕй был:

А вот и дамы в нашей жизни:
 
  
 
 
Tags: Гэри Олдман (gary oldman), Изабелла Росселлини, Ума Турман (uma thurman)
Subscribe

  • Квест "Достояние улицы @ Izmylove. " Часть 1-я

    Погода в тот день была жуткая. Точнее не погода, а её последствия. Улицы Москвы были покрыты месивом из снега и всякой гадости, по которой ходить…

  • БГ-online. Нью-Йорк

    В Нью-Йорке и вообще ни в каких Америках так и не удалось побывать, ну и бегущий город он-лайн по Нью-Йорку повод хотя б по интернет-картам…

  • БГ-онлайн. Екатеринбург. 06.06.2020

    Он-лайн мы уже "бегали" по маршруту "Москва-Петушки", по Москве и по Питеру Мои рассказы о тех квестах по следующим ссылкам:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments