akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

"На краю стою" и "Смерш"

В воскресенье посмотрела фильм "На краю стою". В главной роли Артуор Смольянинов. Тема поднята очень острая, в-общем-то есть где развернуться. Здесь развернулись больше в героически-позитивное русло. Всё время крутилось в голове - это кино, всё нормально, хэппи-энд - вещь хорошая. Но если принять все условности, то ничего так - посмотреть можно. Все-таки Рэмбо в нашем кино не частый гость. И вот что Смольянинову точно удалось - это передать силу персонажа. То, что у нго могут быть срывы и неудачные дни, но что если надо он и в инвалидном крселе всех порвет - это да. Но вот трагедию его там как-то походя показали. Для боевика неплохо, для трагедии - слишком все шустро. И совсем не понравилась главная героиня...

Но именно Светлана Устинова (исполняющая роль этой самой гглавной героини - жены персонажа Смольянинова) помогла мне тут обнаружить, что сегодня будут показывать начало мини-сериала "Смерш", в котором она тоже играла (там я её тоже толком не заметила).

"Смерш" я откопала, изучая фильмографию Андрея Егорова. И кстати, в этом мини-сериале он мне реально понравился. Помимо него там же играют Антон Макарский - имхо, вот его-то персонажа могли "покрасивше" представить. Красавец цирковой артист в спецназе времен Великой Отечесчтвенной. Но, имхо, недоразвернули. Но всё равно, приятственно на него плосмотреть. Плюс Андрей Соколов и Екатерина Редникова. Они не особо там чем-то запомнились. Но нехай будут. А ещё из понравившегося - ещё один участник "спецназа" "старичок". Тока что-то понять не могу, кто его играл.

Итак сегодня, по Тв-центру в 21:00 две серии и завтра ещё две. :-)))))
 


Tags: Андрей Егоров, Артур Смольянинов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments