akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Киномания. Второй раз!!!

В пятниц был свободный вечер. Накануне в четверг глянула на тикетленд - ещё около 100 билетов в наличии. Ну, и чего бы ещё раз не сходить на эту прелесть. Предложила пойти подруге, та согласилась. Мало того, взяла с собой дочку 8 лет. Билеты планировали купить перед спектаклем уже в театре.
Днем сижу работаю, подходит коллега. И предлагает билеты (кто-то купил, а не сможет пойти). Билеты в театр на Малой Бронной. На 30 сентября. Спекталкь называтся.... "КИНОМАНИЯБЭНД"!!! Моя рыдала. "Нет, спасибо, я сегодня на этот спектакль иду".
На спектакль билеты купили, но в театре был реальный аншлаг. Во всяком случае бельетаж был полон.
Дитё, как ни странно, не только высидело представление, но ей даже понравилось.
Собсно, мои впечатления:
На второй просмотр я больше времени могла уделить разглядыванию не только главных исполнителей, но и остальных участников. Ведь даже за теми, кто "играет зрителей" очень интересно наблюдать. Ну, и гораздо лучше разглядела, кто где играет-подпевает-подтанцовывает. Например, в красивейшем Моцарте, вроде как, вообще из инструментов лишь клавиши и ударные? Да, и балалайка-то (Бобров) гораздо больше используется, чем мне показалось на первом просмотре. 
Ещё больше расслушала-влюбилась в мерлинмонровский номер. Дубакина-Варшавский шикарны, тут спору нет. Но и сама по себе аранжировка "помпа-пи-ду" под битбоксинг - хочу такое в плеер!!
Опять же про бит-боксинг - поняла, где вступают и Тележинский с Макаревичем. В этот раз понравилась ЛиЛи Марлен. Любимым номером он не стал, но всё же.
Ещё больше понравился We are free now. Вообще голос Тимаковой очень нравится, а тут ещё больше заценила и всю армию на сцене. Очень торжественно и масштабно! 
Only you - ещё больше заценила номер. НАвернео, чисто по актерски - мой самый любимый здесь номер.
Заценила "Троих из Бельвиля" (после первого посмотра че-то стерся этот номер из памяти). Аранжировка же тоже замечательная!
И шикарное - Ne Me Quitte Pas. Сердюк и Цигель-Полищук просто замечательные!!  Так ещё я расслушала аранжировку. Когда идёт прекрасный "театр теней", ещё ведь и ударные вступают. Да и из-за освещения ощущение, что барабаны с Макаревичем за ними - это тоже участники той сцены. И еще раз какой же шикарный тут Дмитрий Сердюк. Иих! Номер можно пересматривать бесконечно!

Но у этого спектакля есть жуткий минус - это звук!!! Мало того что громкий, но он же ещё и отрубается, а потом также внезапно появляется. В бельвилльском трио у Плехановой (если я правильно поняла) микрофон взбесился. То отключался, и её, имеющую основную партию, не было слышно вообще, то когда она начинала петь громче, пытаясь хоть как-то быть слышимой, то микрофон врубался, и усиливал её "повышенный" голос. Мука и для неё, и для зрителей.
Tags: #Театр, ne me quitte pas, Дмитрий Сердюк, Любимая музыка, Мюзиклы, Театр на Малой Бронной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments