В фильме же граффити рассматривают как ещё один, неосвоенный, вид рекламоносителей. И показывают ребят, которые именно так и развлекаются - залезть в попу к дьяволу (профессиональные воры нервно крят в сторонке) и на волоске от
Да и забавно понаблюдать как "крадут", "вытаскивают" из сотрудников идеи. Опять же после прсмотра "Inception" как-то размышляется про манипуляции идеями.
Причем это все фон для, собсно, истории, которая тоже весьма драматична. Единственное, концовка не понравилась. Расшифровка, что ж это за ПИТОН. Но шикарное граффити в самом конце - даже не по исполнениию, а именно как в тему оно было сделано - оставило в итоге от фильма лишь приятные впечатления.
И актеры!!!
Порадовал Иван Макаревич. Я видела с ним тока 1814 - мило, но ничего особенного. В Киномании он отрабатывает драммером, так что актерские его данные заценить сложновато. А тут впервые толком разглядела. Буду следить дальше. Тем более похоже есть шанс, что я все-таки увижу голомазовские дипломные спектакли.
Ингеборга Дапкунайте! Умиляюсь на её простых русских баб - ещё со времен интердевчки. И здесь - как она в хотдоги "любимому" клиенту огурчики отсчитывает! Забавная барышня.
Андрей Смоляков. Вообще как-то неровно дышу к табаковским "выкормышам". И вообще мужчина видный. Очень понравился его персонаж. Не сразу поняла, что за работа у него. И в конце умилили сцены с женой.
Татьяна Друбич - не ожидала её увидеть. Но от этого ещё больше приятственно было лицезреть. И роль трагическая. Эх...
Не понравилась лишь девочка - подруга Тира.