akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Билетик!

Обычно езжу до ВЫхино на электричке. МОжно на маршрутке, кады влом. Но на электричке - физзарядка, дешевше, точно известно, сколько займет времени добаться. Но покупать билетики утром не стоит - теряешь время. Причем, на Ухтомке (откуда я еду) ещё куда ни шло. До 10 минут можно в очереди простоять. Но на Выхино уже покупать бюилетик "на выход" - минут 15 в лучшем случае. Короче, я всегда покупаю билетик вечером, когда еду от Выхино на Ухтомку - туда-обратно с действем и на утро.
И вот 1 июля вечером я, как обычно, покупаю билетик. С утра 2-го сажусь в электричку (а на ухтомке турникетов нет, так что про билетик я еще и не вспомнила). Доезжаю до Выхино, бегу к турникету, а билетика-то нет!!! Перерыла всю сумку, ну нет его и всё! Пришлось вставать в очередь за билетиком на выход. Повторно заплатила за проезд, опоздала на работу на 20 минут (стока мне стоило стояние в очереди, а затем толкание у турникетов).
Сегодня же я ездила в поликлиннику. Достаю там конвертик со своим полисом медстрахования. И в конвертике вместе с полисом билетик на электричку - дата покупки 1 июля. Выхино-Ухтомка и обратно. Я и 1 июля в поликлиннике была и брала с собой полис, а 2-го оставила его дома (как выяснилось, вместе с билетиком)...
Tags: Жисть как она есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments