akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Я, вокал, сочинительство.

Мне ужасно нравится петь. Как и нравится сочинять всякие история. Как правило, и пою я исключительно себе, и сказки тоже рассказываю исключительно сама себе.
А потому как если чувствую, что слушатели-читатели моим опусами не заинтересованы, я теряю последние капли самоуверенности. При этом я прекрасно понимаю, что и пою я неважно, и сказки мои также не фонтан. То исть получить отрицательный отзыв весьма легко. А так как мне нравится делать и то и другое, то ухожу в подполье и не мучаю своим творчеством окружающих.
Но тут на вокале у нас вроде как собираются организовать нечто типа экзамена. Собрать друзей-знакомых-родственников и обрушить им на головы плоды наших занятий. Стоит сказать, что я активисткой этого движения не являюсь. Я иду на это с тем же энтузиазмом, как идут к стоматологу зуб мудрости выкорчёвывать. Жуть как боюсь. Но при этом понимаю, что надоть. И ведь другие девчки до 20 человек собираются понаприглашать. А я до последнего тяну с приглашениями. Как последняя трусиха. ТИпа, мне будет проще, если знакомых в зале не будет вовсе. Ну, пока есть отмазка, что ещё нет ни точной даты, ни места проведения. Но судя по настрою той же Лены (нашего преподавателя), отвертеться от экзекуции не удастся (конечно, вариант "восполения хитрости" никто не отменял :-)))) ). При этом я ведь правда люблю петь, и друзья знают, что ни на Монсеррат Кабалье, ни на Барбару Стрейзанд я не тяну. :-))))).
А сказку я даже пыталась подсовывать друзьям для ознакомления. Некоторые даже читали :-))). Проблема в том, что это не сказка, а фентази и довольно длинное произведение получается. Около 200 вордовских листов, плюс куча идей. Продолжения прокручиваю в голове, а записать всё никак не усядусь. Опять же гложет мысля - а зачем записывать? Сама себе я уже рассказала :-)))). Но идеи бродят, и вроде ж уже начала, надо домучить до конца, да только по задумке изначальной, я пока лишь где-то в середине пути.
Когда я только начала писать, то дочка одной моей подруги ухитрилась "подсесть" на мою сказку. Реально требовала продолжения. Вот тогда и работа шла. Как же  - меня читают! А потом связь прервалась, других фанатов моего шедевра не обнаружилось вот всё и заглохло. В те же времена я даже выложила начало сказки на литературный портал. Смешно, но до сих пор там этот кусочек лежит :-)))
http://www.proza.ru/2004/10/16-59

Ксати, сказка эта сослужила мне хорошую службу. Во всяком случае я не мучилась, какие ники брать в ЖЖ, в аську, в почту. Просто надо было вспомнить, как своих персонажей обозвала :-)))).

Вот такие у меня хобби и фобии (вот уж не думала, что они ходят рука об руку). :-)))))))) 
Tags: Вокал, Жисть как она есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments