akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Надаль, Ламбьель, МТV Awards

Увы, финал Ролан Гароса посмотреть не удалось, но зато результаты радостные! В пятый раз выиграл Рафа. И первое место в рейтинге оттяпал. Умничка!!!

Стефан Ламбьель устроил премьеру нового показательного номера. Мне ужасно он понравился, хоть я и скептически отнеслась к тому, что под эту музыку можно что-нить вкусное сделать. Можно!!! Опять же порадовалась, что он в программе прыгнул один "нормальный" тройной прыжок в свою "родною" сторону против часовой стрелки, а потом ещё и одинарный аксель в другую сторону - "неудобную", по часовой. Я так мечтала, чтобы он в одной программе прыжки в разные стороны сделал. Вроде как дождалась! :-))))
Видео можно посмотреть в сообществе Ламбьеля:
http://community.livejournal.com/lambiel_ru/512757.html

МТV раздало киношные награды свои. Все сгребли Сумерки с Гарри-Поттером. Старичкам Деппу, Бонем-Картер и Вальцу ничего не досталось. То исть всё прошло по плану. Как раз если бы сбылись мои пожелания, то выглядело бы странно :-))). Ну, а Паттинсона и Фелтона искренне поздравляю!!! Хорошие мальчики :-)))
http://www.mtv.com/ontv/movieawards/2010/winners.jhtml
Tags: Джонни Депп (johnny depp), Кристоф Вальц (christoph waltz), Премии, Рафаэль Надаль (rafael nadal), Стефан Ламбьель (stéphane lambiel), Теннис, ФК, Хелена Бонем Картер helena bonham carter
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments