akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Categories:

Тайна целомудренного бабника

Театр Рубена Симонова.

Поход был с альпклубовской шайкой. Так что тут даже не сам спектакль был важен, а сходка :-)))). Но я не была ни разу в жизнив  этом театре, так что для меня открытием стало даже просто то, где он находится :-))))).
Дело было во вторник, прогуливала тренировку - это я так к воскресному забегу на 16 км готовилась, типа, экономила силы :-))))

А спектакль ничего так. Не могу сказать, что прям вообще, но миленько.
Состав:
Дон Жуан - Вячеслав Шалевич
Лепорелло - Максим Важов
Монах - Константин Безгодов
Донна Анна - Юлия Майборода

Во-первых, сама пьеса понравилась. Идея, ход сюжета (разве что концовка с "соединением" влюбленных сердец не порадовала). А во-вторых всё было довольно аккуратно обыграно, хоть и тема, где умеючяи-то развернуться ого-го как можно было.
Шалевич явно не в форме, но при этом всё равно сыграл здорово. Нюансики были замечательные. Важов слуга самый "попадальный в роль". Хитер, услужлив, но всё-таки "своих не бросаем".
Майборода очаровательна, но роль у неё как раз самая схематичная. Галопом по европам от ненависти до любви, от мужского костюма до женского. Так что актриса понравилась, а вот роль нет...
Безгодов в образе монаха вполне, а вот в образе Дон Жуана... Хм... Одним костюмом Дон Жуаном не станешь (да и костюм-то мне не понравился). Короче, как ни странно, он понравился меньше всех из актеров. Хотя вроде симпатичный мальчик...
Tags: #Театр, Жисть как она есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments