akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Спортсмэнки!

Вчера занятие не состоялось - Лена где-то с транспортом застряла - не успела приехать к началу занятия. Я поехала домой. Иду до метро и думаю, млин, могла бы ведь тогда на тренировку съещдить. А теперь вообще вечер пропадает, Ну, да ладно - полениться я всегда любила. Приехала домой. Покушала, поставила какраоке - навеял поход на "Любовь и шпионаж" - песни из "Мэри Поппинс". Ору себе, чаёк попиваю. А тут звонок - Наташка Ляпкина. Мол, чё делаешь? А не хочешь ли побегать?
Гы! В итоге, мы как две истые спортсменки в 21:00 встречаемся и далее убегаем по люберецким краям. И ведь обе планировали вечером полениться, а тут вот как пришлось объединиться, то и от "побегать" уже не отвертеться. Ну, мы молодцы - час прорысили довольно шустро, при этом безостановочно болтая (исключительно в целях усиления нагрузки!!!). В общем, мы спортивные монстры! Да ведь?! :-))))))))))
Tags: Жисть как она есть
Subscribe

  • "Король Лир" Мастерская Фоменко и Премия МК

    Да, подсела я на этот спектакль. Смотрела 15.10., мыслей много, но руки не доходят написать. Хотелось красиво на дцать страниц, но думаю, оставить на…

  • "Король Лир" Мастерская Петра Фоменко

    Когда что-нибудь нравится, я стараюсь показать это и подругам. В общем в четвёртый раз уже :-))))). Первые три посещения: Впечатления от первого…

  • Разное из жизни звёзд

    Порадуюсь за оооочнеь косвенные, но Оскары любимчиков. "Фантастические твари и места их обитания" с Эдди Редмэйном - лучшие костюмы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments