akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Categories:

"СТИХийный XXI век". Театр Камбуровой.

Интересная постановка по стихам и прозе современных авторов. Герои "рассказывают" о себе - в монологах, диалогах, песнях... Стихи в том числе Бориса Рыжего (очень люблю спектакль "Рыжий" фоменок), проза в том числе Михаила Жванецкого, песни в том числе Дианы Арбениной. И ещё множества авторов.

Истории/зарисовки очень жизненные. Щемяще-грустные, но и смешные - всё, как в жизни - грусть и смех рядом. Опять пишу о спектакле с задержкой - смотрела 5 марта. Из-за давности просмотра не смогу сейчас разобрать по эпизодам, могу не вспомнить все из произведшего впечатление. Но образы были яркими и интересными. В который раз восхищаешься разносторонностью артистов. Ведь про умение петь даже и говорить нечего - профессионалы!

Из открытий - врезалась в память одна песня, аж пошла искать. И нашла!! Это песня автора спектакля - Дениса Сорокотягина "Быть может". Хочу себе в плеер её вариант из спектакля!!! :-)))))


Ну, и каюсь, на этот спектакль пошла в том числе из-за Евгения Вальца. Как фанатка спектаклей "Иисус Христос суперзвезда" Моссовета и "Всё о Золушке" Театра мюзикла, конечно, хотела увидеть новые роли артиста. Ария Лесничего вообще любимейшая в том мюзикле (и по тексту, и по музыке, и по исполнению).

Вот, например, рассказ о просмотре 1000 "ИХС"
https://akostra.livejournal.com/1030994.html

А вот о мюзикле "Всё о Золушке"
https://akostra.livejournal.com/1346779.html

Но и других актёров была рада видеть, и спасибо им за прекрасный спектакль. Вера Бабичева, Александр Бордуков, Юлия Зыбцева, Роман Калькаев, Александр Кольцов, Анна Комова, Виктория Тихомирова


Read more...Collapse )
Tags: Мюзиклы, Театр, Театр Камбуровой
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments