akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Category:

Еще пара смешных роликов с Хью Лори

 Оба ролика взято с разрешения Mary Kirtland хозяйке сайта http://www.marykir.com/hl/welcome.htm
Если кто-то захочет перевыложить файлики, то надо спросить разрешения у нее. И просьба эти олики не выкладывать на Youtube и аналогичные ресурсы.

Первый ролик реклама. Скажу честно, с английским у меня  не так чтоб очень хорошо, а на слух воспринимаю крайне плохо. Поэтому дословный перевод приводить здесь не рискну. Но смысл ролика, что парень звонит девушке, мнется, никак толком не может начать разговор. Появляется Лори и начинает говорить, мол, часто мы знаем, что хотим сказать, но не можем подобрать слова, после начинает подсказывать парню. придумывать всягие "дорогая, я люблю твой прекрасный лик, я тебя люблю так сильно и т.д. и т.п.", но парень все никак не выдаст в трубку хоть какую-нибудь фразу, Лори "забегает" к девушке: "Подожди, подожди, щас он родит фразу", возвращается к парню и продолжает подсказывать. В итоге парень-таки родил: "Бекон (могу ошибиться), что ты сегодня утром приготовила, был великолепен". 
Мне ролик очень понравился (расширение .mov):
http://dump.ru/files/o/o07264932/

Второй ролик опять же из передачи Comic relief. Звезды поют Богемскую рапсодию. У Mary Kirtland выложен кусочек с Лори и Фраем, которые в образе Дживса и Вустера распевают сею композицию (кусочек композиции, если быть точным)
http://dump.ru/files/o/o9821556797/
Tags: Хью Лори (hugh laurie)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments