akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Category:

"Аукцыон" ДК "Горбунова"

На первый взгляд довольно неожиданно, что я оказалась на этом концерте, но если подумать...
Да, давненько не была на концертах - и подумывала, куда бы сходить. А на конец марта целенаправленно искала, куда бы сходить в честь ДР подруги. И вдруг приходит письмо от яндекс афиши с анонсом этого концерта. Эээ... Аукцыон?
Нет, я, конечно, наслышана, да и в плеере песни обитают, и Гаркушу люблю и в фильмах. В общем не то чтобы совсем-совсем не моё, но как-то не рассматривала. А потом нашла  и компанию, да и концерт в честь ДР Гаркуши. И ДК Горбунова, где я тоже очень давно не была. Плюс я боюсь толпы активных фанатов на концертах в клубах, но тут фанаты должны быть интеллигентные.. Ну, если уж и тут затопчут...
Плюс так вышло, что песней поездки в Хаджох стала "из неба и воды".
Знающие меня подтвердят - я довольно суматошное существо. Да и в походах обычно всё подчинено режиму - подхём во столько-то, "до выхода 5 минут"... А в этот раз мы вставали в 11, сборы были по готовности... маленькая компания. Неспешное существование, что и вообще песни "Аукцыона" и несут, во всяком случае для меня.
Технически, это не совсем Аукцыон, но будем тут придираться? :-))))

Фёдоров и Крузенштерн - Из неба и воды

У вас гора, под ней течёт река,
И синь, и зелень - всё до половины..


В общем, как выяснилось, Яндекс-Афиша плохого не посоветует! И раньше тебя знает, на какое мероприятие ты пойдёшь :-))))

Огромное спасибо Наташе за компанию. Она, как оказалась, в детстве жила прям около входа в парк по пути к ДК. И рассказывала о кружках, которые были в соседних зданиях. Рассказывала, как в детстве, когда Горбушка ещё не была Горбушкой, они из соседнего крыла, где были кружки, перебегала с друзьями в эту часть. Как они по пустым коридорам носились.
Вообще интересно было послушать.
Я сама пыталась вспомнить, когда тут последний раз была - и по-моему это был мюзикл "Всё о золушке". И было это в 2014 году!!
https://akostra.livejournal.com/894578.html

Но возвращаюсь к этому вечеру
Именинник вышел в фойе!


Повторюсь, мне очень нравятся его работы в кино. Совершенно очаровательный рокер "преклонного возраста", чьи РОДИТЕЛИ его самого хотят пристроить в дом престарелых ("Питер BY"). В последнем фильме Балабанова "Я тоже хочу" хороший... В фильме "Суходол" небольшая, но яркая роль (и не только красной рубахой).

И вот наконец-то посмотрела его на концерте. Конечно, просто перпетуум мобиле! Вот сколько у человека энергии! :-)))



Очень нравилось, как Фёдоров сам наблюдает за Гаркушей. Я смотрю с таким же восхищением, ноя-то вижу Олега впервые на сцене, а Фёдров с ним, судя по всему, поболее знаком :-)))



Грусть-печаль моя (2006 год)



Хомба (2016 год)


Огонь (2012)


Аукцыон - Пропал (2016 год)



Tags: Рокальтернатива, Русская музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments