akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Categories:

Циркодрама "Пари над бедной" Театр Мюзикла

За приглашение спасибо kogda_leto и moskva_lublu
Само приглашение: https://moskva-lublu.livejournal.com/359280.html
Страничка спектакля на сайте театра Мюзикла
Группы театра Мюзикла в соцсетях: Фейсбуке, Инстаграм, Youtube и ВКонтакте

Очень красивое цирковое акробатическое шоу! Просто гимн возможностям человеческого тела. Хлопала в ладоши, как в детстве! Хоть поначалу было несколько неловко, останавливала себя - я ведь в театрах-то привыкла на спектаклях не особенно прерывать действие. Но тут! От акробатических номеров просто дух захватывало!
И все номера имеют сюжет. Конечно, о взаимоотношениях людских. О любви, о ревности, о выборе... Не могу сказать, что сюжет прям очевиден и как целостность его можно пересказать, но отдельные номера очаровывают.
Красивая сценография. Понятное дело, что "парящие" акробатические номера требуют турники и всевозможные их разновидности - я не сильна в терминологии. И они красиво "вплетены" в "паутинку" из туб над этой самой бездной, сорри сценой. Зеркальный задник удваивает паутинку и количество артистов - зрелище правда, завораживающее! И все номера получаются дуэтно-параллельными :-))))))))). И даже зная эту уловку, не всегда так уж легко посчитать, сколько же человек реально на сцене :-))))
Красиво используется свет - особенно "жонглирование" и восхождение "волшебного огонька" !
Опять же не исключено, что я давно не была в цирке и сейчас такого рода представления для меня в новинку. Чем-то напомнил спектакль "Сны Босха", который я также на сцене театра Мюзикла видела - но это канадский цирк "7 пальцев". Но там менее эффектная акробатика, зато акцент сделан больше на передачу сюжетов Босха
https://akostra.livejournal.com/1453120.html

Герои вечера (сорри, если где-то ошибусь - я девушка подслеповатая и с 9-го ряда не очень хорошо лица видела, а в цирковой терминологии тоже вот совсем не спец):
Начать хочется с единственной вокалистки и не акробатки - Юлия Яшкулова. Помимо того что голос потрясающий, девушка имеет отличное чувство юмора! И на поклонах, когда все артисты на бис исполняли кусочки своих номеров, она утаскивала на себя внимание :-))). Вот правда было очень мило!
Восхитила акробатическая пара Данил Калуцких и Валентин Четверкин. Чудеса силы и равновесия просто!
Кстати, страничка Калуцких в инстаграме: https://www.instagram.com/kalutskih_danil/
Прекрасны были и девушки! Одна с акробатикой на кольце и не знаю, как правильно, на длинном куске ткани а-ля верёвка (как я косноязычна!) - Ольга Морева. Вторая - работа на пилоне, но пилоне висящем свободно под куполом цирка, сорри, софитами сцены - Юлия Лазуто. Роковая искусительница - девушка-каучук - Алёна Арямова. Прям куколкой смотрелась на батуте Ирина Ткаченко (стоит ли говорить, что батут тоже над бездной был закреплён?).
И роковая блондинка Мария Болдырёва. Полёт над бездной в чистом виде. Когда тобой жонглируют мужчины-партнёры, а ты летаешь через всю сцену без какой-либо страховки, ещё и кульбиты совершая... И мне всегда казалось, что это амплуа довольно миниатюрных девушек, но Мария была по-моему самой высокой девушкой в шоу и я даже не ожидала увидеть её в таком номере. Зато это смотрится в разы эффектней! Тонкая и стройная! Хоркина тоже не так чтобы "стандартная" :-))) Летать ей помогали (если не ошибаюсь) - Максим Бедрик (я так поняла он же и главный герой сюжета) и Иван Фомичёв.
Эффектно смотрелся номер "колесо" сира - Константин Шерстнев.
Номер на батуте поразил эмоциональностью - в конце казалось, что слетит же он с него! Он - Олег Селютин.

Немного фотографий с поклонов. Сорри, сидела довольно далеко - приближение на сотовый - зло, знаю :-)))






После представления. Так и хотелось сфотограироваться в зеркале!! :-)))
Но зато публика тут по-любому видна!
Tags: #Театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments